И, словно невзначай, упомянула, что уже вернула прежний вес. Например, Виктория Лопырева похвасталась фигурой всего через пару недель после родов. Если честно, то красавица почти и не набрала лишних кило во время беременности и до последнего умудрялась помещаться в свои обычные наряды.

А после первых родов в 43 года очень долго приходила в форму. Ева Лонгория никогда не была худышкой. Но наконец-то тренировки и диеты дали результат, и актриса спустя 10 месяцев после рождения сына смогла похвастаться фото в бикини. Звезда, как могла, скрывала располневшее тело за объемными нарядами. Ни грамма лишнего жира, аппетитная подтянутая фигура – кажется, она стала еще краше, чем была.

Звезды в бикини после родов: не идеальны, зато без комплексовЗвезды в бикини после родов: не идеальны, зато без комплексов

Оказалось, правильное питание, йога и стресс творят чудеса!» – подписала пляжный снимок Регина. «Я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальнике после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки.

Звезды в бикини после родов: не идеальны, зато без комплексов

Все-таки свое фото Лопырева тщательно обработала в фоторедакторах. Правда, в этой бочке меда есть капля дегтя. Лопырева тогда была даже не в бикини, а в коротком комбинезоне, который тем не менее откровенно демонстрировал несовершенства фигуры. Это выяснилось, когда папарацци застали Вику с возлюбленным на берегу моря.

Звезды в бикини после родов: не идеальны, зато без комплексов

Возможно, к этому моменту ее фигура еще не стала идеальной, но ведущая заслуживает комплиментов хотя бы за смелость. Регина Тодоренко первый пляжный выход совершила всего через три месяца после рождения малыша.

Звезды в бикини после родов: не идеальны, зато без комплексов

Шесть месяцев спустя после появления малышки на свет звезда уже спокойно влезала в старое бикини, которое носила до родов. Юлия Ковальчук вернулась в «добеременную» форму всего за полгода. И выглядела просто идеально!

И вогнала снимком в купальнике добрую половину своих подписчиц в депрессию. Рози Хантингтон-Уайтли, бывший «ангел» бренда Victoria’s Secret, тоже вернула себе соблазнительное тело всего лишь за полгода. е. «Почему, если у меня сын родился в тот же день, я выгляжу совсем не так?» – жаловались т. А весь секрет – в силе воли Рози, которая сидела на овощной диете из огурцов, капусты, петрушки, японских водорослей и прочих не особо вкусных, но очень полезных продуктов.

Прошло лишь две недели после выписки из роддома, как красавица уже разгуливала по пляжу в крохотном топе и стрингах. А вот коллега Рози, супермодель Кэндис Свейнпол, с демонстрацией тела после родов явно поторопилась. Эти фото попали в Сеть, и хейтеры начали буквально травить девушку за такой внешний вид. Разумеется, чудес не бывает и ее фигура выглядела не лучшим образом.

Она тоже снялась в купальнике спустя всего месяц после родов. Певица Ханна поступила умнее. При этом девушка честно призналась поклонникам: «Во время беременности я поправилась на 17 кг, хотя абсолютно правильно питалась». Но выбрала такую модель, которая скрывает и подтягивает лишнее.

Чтобы похвастаться фигурой в купальнике, ей не понадобился даже пляжный антураж: певица сделала селфи дома всего через неделю после родов. Так же поступила и Анна Седокова. С типом фигуры «песочные часы» Анне, безусловно, повезло: даже если немного располнеть, выглядеть все равно будешь соблазнительно. Черный слитный купальник скрывал недостатки (если они, конечно, имелись) и удачно подчеркивал формы звезды.

И выглядела на них – будто и не рожала. Рита Дакота спустя 2 с половиной месяца после рождения дочки Мии уже радовала подписчиков кадрами с солнечного Бали. Настолько, что недавно даже сделала липосакцию. Правда, в то время, как многие девушки только мечтают о такой фигуре, Рита своим телом после беременности недовольна.

Не зря знойная красотка учит своих подписчиц, как похудеть после родов. А вот невесте Роналду, Джорджине Родригес, никакие операции не нужны. Она уже через неделю показала накачанный пресс, а через три месяца примерила смелое бикини.

Например, Аллу Довлатову по праву можно назвать образцом для подражания. Но больше всего, конечно, восхищают многодетные мамочки. Довлатова всю беременность вела активный образ жизни, занималась йогой, следила за собой, и результат не заставил себя ждать. В свои 42 года звезда решилась в четвертый раз стать мамой. После появления на свет дочки ведущей Марии прошло всего полтора месяца, и Алла уже позволила себе бикини!