Младшенькая из женской половины рода Старков оказалась с самым воинственным и твердым характером. В 2011 году состоялся ее дебют в кино, причем сразу с крупной роли Арьи Старк в телесериале «Игра престолов». Героиню Мэйси нельзя было назвать женственной. В какие только передряги она не попадала, но выживала. В жизни же актриса чаще всего выбирала для мероприятий и красных дорожек наряды подчеркивающие фигуру, дерзкие, порой нежные. Она толком не носила красивых платьев и скорее олицетворяла сильное, чем женское начало. Но в последнее время что-то пошло не так.

Звезда «Игры престолов» испортила себя «чужими» бровями

Все же остальные ее преображения, как считают фанаты, это полнейший провал. Из плюсов – девушка похудела. Вместо платьев-комбинаций Уильямс все чаще носит свитшоты с безумными принтами и скорее подростковую, чем взрослую одежду. Мэйси стала блондинкой, сделала насыщенный черный татуаж бровей и увеличила их так, будто они и вовсе чьи-то чужие и приклеенные.

Звезда «Игры престолов» испортила себя «чужими» бровями

Им кажется, что их любимица изменилась не без причины и переживает нелегкие времена. Поклонники звезды разочарованы таким преображением. В апреле в эфир выйдет последний сезон, и это значит, что в дальнейшем у Мэйси не будет такой же стабильной работы. А все потому, что «Игра престолов», которая дала старт карьере девушки, закончилась. Ей придется здорово постараться, чтобы перестать ассоциироваться в глазах продюсеров с Арьей Старк и доказывать, что она достойна новых, не менее ярких ролей.