Сниматься в картине Джошуа начал когда ему было 13 лет. В фильмах о волшебнике актер играл отрицательного персонажа Грегори Гойла, приспешника Драко Малфоя – врага Гарри Поттера. То есть 10 лет мы знали Хердмана как Гойла. В 2001 году на экраны вышел первый фильм, а в 2011 – последний. Он пухленький, прыщавый и совсем непримечательный. На первых снимках с красных дорожек актер выглядит несуразным подростком. Он был из той категории подростков, на которых не обращают внимания девочки и даже смеются. Не то что Том Фелтон, который сыграл красавчика Драко Малфоя, у него не было отбоя от поклонниц, а Хердмана наоборот никто не замечал. Фелтон сильно постарел, растерял свою привлекательность и популярность, а Хердман наоборот расцвел. Но спустя годы все изменилось.

Актер увлекся спортом, похудел, подкачался, покрыл свое тело татуировками и совершенно перестал быть похож на того пухлика, который играл злого волшебника. Джошуа после завершения съемок в «Гарри Поттере» снялся в еще нескольких картинах, но в 2016 году открыл для себя смешанные боевые искусства и переключился. Теперь Тому Фелтону впору ему завидовать. Из толстяка он превратился в мачо!

Звезда «Гарри Поттера» превратился из толстяка в мачо

Согласитесь, для своего возраста в 31 год, Хердман немало успел. Не терял времени англичанин и в личной жизни, у него и любимой жены Джессики Уорт подрастают трое сыновей, которых поклонники в шутку называют мини версиями Джоша.

Звезда «Гарри Поттера» превратился из толстяка в мачо