Пирогова. Теперь Хадуева лечит последствия неудачного вмешательства в больнице – в гнойном отделении челюстно-лицевой хирургии медицинского центра имени Н.И. А ведь еще чуть-чуть, и все могло закончиться заражением крови.

Иначе куда тщательнее бы подходила к вопросу выбора специалиста. Такого результата после пластики звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева себе явно не предсказывала.

Звезда «Битвы экстрасенсов» едва не погибла после пластики носа

Он ответил: „Да раз плюнуть…“ В итоге перегородка стала еще кривее, спайки образовали инфильтрат (уплотнение. «Год назад я обратилась к „специалисту“ с вопросом: можно ли выровнять носовую перегородку? Wday.ru) и покосили нос окончательно». — Прим.

Звезда «Битвы экстрасенсов» едва не погибла после пластики носа

Он искривился и выглядел опухшим. Подписчики давно заметили, что с носом Фатимы творится что-то неладное. Лежа на больничной койке, экстрасенс наконец решила признаться:

Звезда «Битвы экстрасенсов» едва не погибла после пластики носа

Ответ меня поразил: «Могу вколоть с другой стороны для симметрии, или жди еще 6 месяцев, авось рассосется». «Хотела узнать, что происходит.

Нос был постоянно воспален. Фатима рассказала, что год страдала от болей и дискомфорта. Спустя полгода Фатима вновь пришла на прием. Однако врач успокаивал, что на восстановление потребуется 6 месяцев, и женщина терпеливо ждала.

И вот уже две недели Фатима лежит в больнице, а предстоит еще три. Не рассосалось. Ей сделали две операции, и, скорее всего, потребуется еще одна.

Кроме того, она участвовала в программе «Дневник экстрасенса». Напомним, Фатима Хадуева прославилась после выхода 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», где заняла четвертое место. У Хадуевой трое детей, причем один приемный – племянник, которого она взяла под опеку после смерти сестры. Фатима живет в Москве, ведет приемы, называя себя мастером духовных практик и психоэзотериком.

— Это инородное тело мой организм целый год пытался вытолкнуть из меня! «Нашли то, чем мне „ровняли“ нос, – говорит экстрасенс. Мне кажется, пациент должен знать, что ему делают и с чем может столкнуться».