Я лично буду в этом», – написала семнадцатилетняя красавица в своем Instagram под фото, где она просто светится в шикарном летящем платье из воздушного тюля и шелка от Valentino. «А вы выбрали платье на Новый год? Стоит такое платье почти миллион, точнее – 945 000 рублей на официальном сайте магазина. Наряд украшен узорами из мерцающих разноцветных пайеток.

Ведь кружевное или полупрозрачное летящее платье в масс-маркете сейчас можно купить за 1700−4900 рублей. Конечно, такая цена за платье многим кажется запредельной. Например, праздничный образ от Ольги Бузовой стоит 12−15 тыс. А потратив чуть большую сумму, можно приобрести даже дизайнерское платье от российских звезд. Примерно в этом же ценовом диапазоне предлагает платья и Ксения Бородина. рублей. рублей. Трендовый блестящий наряд обойдется в 15−18 тыс. рублей. Более бюджетный вариант – платье бренда Анны Седоковой, обновка встанет в 5−10 тыс.

Золотая молодежь: Стефания Маликова в платье за миллион

Ее не в первый раз жестко осуждают за слишком дорогие наряды, украшения и прочие составляющие красивой жизни, которые Маликова не стесняется выкладывать в свой микроблог. Хейтеры тут же набросились на Стешу. «Ее родители долго и много работали для этого, это честно заработанное платье», «Девочка на выданье, родители не скупятся, это своего рода вложение в будущее», – написали в комментариях фолловеры. Некторые попытались защитить начинающую модель, которая и в самом деле выглядит великолепно.

Золотая молодежь: Стефания Маликова в платье за миллион

Например, Nissan Terrano или Renault Duster. Новый автомобиль прямо из салона. А если брать подержанные малолитражки – хватит и на два.

Золотая молодежь: Стефания Маликова в платье за миллион

рублей можно приобрести дачу на 6 сотках с домиком в Подмосковье. За 900 тыс. А в провинции за эти деньги можно взять и однокомнатную квартиру.

Золотая молодежь: Стефания Маликова в платье за миллионЗолотая молодежь: Стефания Маликова в платье за миллион

Например, полностью функционирующая студию красоты, автомойка, автоателье или небольшой продуктовый магазинчик обойдутся в сумму от 700 до 900 тысяч. Купить готовый бизнес. руб. А интернет-магазины, популярные нынче квесты, фотосалоны вообще стоят 400−600 тыс. Между тем, в отличие от платья, они обещают приносить ежемесячную прибыль.

А это значит, за цену брендового платья можно отметить праздник 53 раза. По статистике, россияне в среднем планируют потратить на празднование грядущего нового года 17600 рублей. И еще немного гостанется.

Для сравнения, в обычных сережках 2−3 грамма золота. 0,4 килограмма чистого золота (по курсу ЦБ РФ).

Вместо новогоднего наряда можно приготовить 3038 порций любимого праздничного блюда. А еще здесь мы подсчитывали «индекс салата Оливье» в нынешнем году.