Правда, не только от боли, но и от своего внешнего вида. Сейчас Родриго проходит реабилитацию и по-прежнему страдает. И хоть живой Кен и пытается подобрать стильные модели, выглядит он весьма странно. Без ребер он вынужден носить весьма нелепый медицинский корсет. Корсет так стягивает торс, что у Кена появилась грудь.

Мужчина в погоне за своим кукольным идеалом решил удалить себе шесть ребер, чтобы получить тонкую талию. В январе этого года живой Кен Родриго Алвес сделал очередную опасную процедуру. Алвес прооперировался, но проснулся не счастливым, а несчастным, все-таки удаление ребер – это не укол красоты. Врачи с большим трудом уговорили его избавиться только от четырех, потому что лишиться шести – уже опасно для жизни.

Живой Кен вышел на улицу в женской блузке и стал больше похож на Барби

В социальных сетях Алвеса засмеяли, потому что в таком виде он стал еще больше похож на женщину, чем на идеал мужской красоты. На днях мужчина появился на улицах Беверли-Хиллз в белом пиджаке, синей рубашке, облегающих брюках и корсете. Зная, насколько живой Кен увлечен идеей самосовершенствования, можно смело предположить, что Родриго не оставит эти комментарии без внимания и примется рассматривать свои ноги. Хейтеры намекнули ему, что теперь его ноги кажутся слишком полными по сравнению с талией и надо бы срочно что-то сделать: удалить жир или похудеть. Остается только надеяться, что мужчина выберет диету, а не в 61-й раз ляжет под нож хирурга.