В этот раз мы предлагаем вашему вниманию новую коллекцию бренда Fendi, в которой спелись женственные мотивы, провокационные наряды и сдержанные образы — подробности уже в нашем материале. Миланская неделя моды не прекращает радовать своей изысканностью и необычайной красотой.

Над творениями работала гениальная — Сильвия Вентурини Фенди. Показ осенне-зимней коллекции Fendi создал невероятную атмосферу соблазнительности и строгости. И именно она заложила в каждый образ игривые нотки в нежном переплете с деловой серьезностью.

Женственная провокация в новой коллекции Fendi (ФОТО)Женственная провокация в новой коллекции Fendi (ФОТО)

В итоге получились совершенно непринужденные и роковые образы. Дизайнер умело соединила будуарный и деловой стиль. Блузы в бельевом стиле нарочно спадали с моделей, создавая легкую небрежность. Оттенки пыльной розы безумно красиво выглядели на шелковых материях.

Таким женственным элементом дизайнер решила разбавить серые, закрытые платья-футляры и строгие пальто. Лейтмотивом коллекции стали огромные рукава-фонарики.

Все вышеперечисленное обрело современный вид и было сделано из самых трендовых фактур и материалов. Осенне-зимняя линейка была пропитана легким винтажным духом: платья в мелкий цветочный принт, длина миди, милые воротники и легендарный силуэт new look, созданный Кристианом Диором.

Интригующие вырезы и небрежно закинутые на шею шарфы, добавляли неземной легкости, несмотря на серую цветовую гамму. Романтические мотивы несли с собой модели, одетые в классические платья-футляры.

Прозрачные материи, органза, шнуровка, сетка, портупеи — это все смотрелось очень элегантно в черном цвете. Будуарный стиль также стал одни из самых знаковых элементов осенне-зимней коллекции.

В этот раз на подиуме Fendi дефилировали знаменитые сестры Хадид — Белла и Джиджи. Как известно и положено, хороший не обходиться без супермоделей. Девушкам выпала честь продемонстрировать кожаные тотал луки в черном и рыжевато коричневом цвете.

Платья из "Бурлеска" или из киноленты "Великий Гетсби" дизайнер расшила бахромой, лентами, кружевами и стразами. Мотивы прошлого воплотились в вечерних нарядах. В одном из таких образов показалась дочь 54-летней Сидни Кроуфорд — Кайя Гербер.

Дизайнер одела девушек в стильные и красивые наряды, подчеркнув их женственность и уникальность. Еще одной знаковой фишкой показа стало участие моделей плюс-сайз. Браво!

Не забудьте взглянуть на недавнюю коллекцию Prada, где основными мотивами также выступали женственность и чувственность.