С момента расставания Виктории с итальянским миллионером Алексом Смерфитом прошло уже два года. На днях Виктория Боня появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля под руку с 41-летним Пьером Андюраном, поклонники и журналисты тут же заподозрили роман между ними. За это время ей приписывали многочисленные романы, хотя звезда о своей личной жизни предпочитала не распространяться.

В интервью журналу Hello она заявила о серьезных намерениях своего нового мужчины: «У нас все серьезно. На этот раз Боня не стала томить поклонников неизвестностью и тут же призналась, что состоит в отношениях с Андюраном. Напомним, что от союза с ирландским миллионером Смерфитом у Бони есть дочка Анджелина. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь – такого же возраста, как моя Анджелина». Пара распалась, но сохранила дружеские отношения и продолжает вместе воспитывать общего ребенка.

Женщина на миллиард: у Бони новый роман, и снова с олигархом

Ее избранник Пьер Андюран – французский миллиардер и успешный нефтяной трейдер. С выбором мужчины Боня снова не прогадала. В 2011 году он узаконил отношения с Евгенией Слюсаренко. Андюран – большой любитель русских красавиц, он был женат на русской модели. Однако, по словам Виктории, два года назад пара официально оформила развод, а разъехалась и того раньше – еще в 2014 году.

Женщина на миллиард: у Бони новый роман, и снова с олигархомЖенщина на миллиард: у Бони новый роман, и снова с олигархом