В этот день на свет появился сын супругов. Хилария Томас и Алек стали родителями в четвертый раз 17 мая. У него есть 22-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер, 4-летняя Кармен Габриэла, двухгодовалый Рафаэль Томас и годовалый Леонардо от Хиларии. Для 60-летнего актера это уже пятый ребенок. Однако, судя по тому, как прекрасно выглядит девушка, переживать за фигуру ей не стоит. Жена актера младше его на 26 лет, но даже в 34 года четвертые роды – это испытание для женского организма. Нарушать ее она не стала и, как и в прошлые два раза, сфотографировалась в больничной палате в нижнем белье спустя 24 часа после родов. Далеко не каждая рискнет показать свое тело после родов, а для Хиларии это уже традиция. Поклонницы девушки пришли в восторг, а мужчины лишний раз позавидовали счастливчику Болдуину.

Глядя на нее, начинаешь верить, что йога и вправду творит чудеса. Фанатки Хиларии сравнили три ее фото разных лет и отметили, что после четвертых родов она выглядит даже лучше, чем после первых!

Жена Алека Болдуина показала живот после четвертых родов

Таким образом она призывает женщин поверить в себя и на собственном опыте доказывает, что вернуть былые формы можно. Хилария в третий раз проделывает подобное вовсе не с целью похвастаться. Она не бросала тренировки все четыре раза, когда вынашивала малышей. Во время каждой беременности она публикует видео со своими упражнениями, все-таки Томас – профессиональный инструктор по йоге и знает, о чем говорит. Но ровно через 24 часа после всех следующих родов девушка представала перед зеркалом в нижнем белье, а затем каждый месяц демонстрировала свои тренировки и буквально за несколько месяцев возвращала себе упругий пресс. Только впервые став мамой, Хилария не сфотографировалась в той самой больнице, потому что событие было для нее слишком волнующим.

Жена Алека Болдуина показала живот после четвертых родов