Все сообщения в категории

Здоровье

Ирина Салтыкова в 52 года выглядит вдвое моложе

Ирина Салтыкова в 52 года выглядит вдвое моложе

Кажется, годы над артисткой вообще не властны – идеальная фарфоровая кожа и сияющая улыбка остаются неизменными. Салтыкова поделилась с поклонниками свежим снимком, на котором она выглядит так же, как и в юности. Напротив, даже гордится им. Ирине Салтыковой в мае исполнилось 52 года, но свой возраст от поклонников она не скрывает. А кто бы не...

6 лучших грузинских ресторанов Киева с национальным колоритом и вкуснейшей кухней

6 лучших грузинских ресторанов Киева с национальным колоритом и вкуснейшей кухней

Обратите внимание на удобное месторасположение в самом сердце столицы. Здесь вас ждут самые вкусные хинкали, внимательный вежливый персонал и радушная атмосфера. Самые вкусные блюда: сырный суп (135 грн), сациви (175 грн), горная форель в лаваше (135 грн). Здесь вы ощутите дух Грузии, познакомитесь с ее культурой. Мама Гочи предлагает собственные домашние сыры и огромный выбор...

Имбирное печенье: самый популярный рецепт зимой

Имбирное печенье: самый популярный рецепт зимой

Такой съедобный сюрприз, по заверению владелицы домашней пекарни, не оставит равнодушными даже самых привередливых гурманов. Прежде чем раскрыть тайны кондитерской магии, стоит отметить, что нарядные имбирные пряники с персонажами диснеевских мультфильмов в период праздников бьют рекорды заказов. А если таковые — часть вашей семьи, и вы, к тому же, полны энтузиазма и творческого задора, скорее...

Рецепт французских домашних круассанов: выпечка, которая поднимет вам настроение

Рецепт французских домашних круассанов: выпечка, которая поднимет вам настроение

Мы предлагаем вам поднять себе настроение и испечь круассаны у себя дома, чтобы наслаждаться жизнью, глядя в окно, не забывая намазывать круассан фруктовым джемом. У многих из нас воздушные и ароматные круассаны ассоциируются с утром в Париже и чашечкой свежезаваренного кофе. Для приготовления настоящих хрустящих круассанов вам понадобится домашнее слоеное дрожжевое тесто, которое мы научим...