Это на сцене испанец склонен к общению с публикой и старается показать себя во всей красе, а в личной жизни он был до недавних пор очень закрыт. Все-таки такие события способны полностью изменить поведение человека. После рождения деток Энрике стал совсем сентиментальным и вот сегодня поделился со своими подписчиками в Instagram милейшим видео. Но все изменилось, когда в декабре 2017 года в семье певца появились близнецы — Николас и Люси, которых ему подарила его любимая Анна Курникова (с теннисисткой они вместе уже 16 лет).

Тут у него, можно сказать, дебют: впервые слышно, как он агукает. Тем временем поклонники по этим видео, набравшим уже почти 2,5 миллионов прсмотров и удостоившегося лайков от всех звезд (в том числе наших Кати Лель и Аниты Цой), спорят, на кого больше похож трехмесячный малыш и унаследовал ли он вокальные данные Иглесиаса-младшего. Получилось пока вполне музыкально.

Малыш выглядит немного изумленным, но против объятий папочки не возражает. На нем один из малышей зацелован до того, что сам папа в какой-то момент передразнивает свою эмоциональность, спрашивая у ребенка, не устал ли он от таких проявлений нежности. Что ж, испанцам, наверное, виднее. Сам Энрике не пояснил, кто именно это из близняшек, однако все испаноязычные комментарии говорят о том, что это мальчик Николас, ссылаясь на черты лица малютки.