Отпуск у звезд был необычный. В середине января супруги делились в социальных сетях фотографиями из солнечного Дубая. Тем более что совсем недавно, на новогодних каникулах, олимпийские чемпионы выступали в спектаклях на льду, и ничто не предвещало травму. Поклонники постоянно задавались вопросом, почему же Татьяна Тотьмянина проводит его в гипсе, а иногда даже в коляске.

Она знала, что у нее до операции осталось 63 шоу, 62 шоу и так далее. «Таня строила планы еще летом. Наше последнее совместное выступление в спектакле „Ромео и Джульетта“ было в Казани 8 января. Долго ее ждала. Затем пару дней поработал в Москве и оттуда отправился в Дубай с Лизой и Мишель. Потом Таня улетела оперироваться (Тотьмянина получила травму во время выступления в шоу „Щелкунчик и Мышиный король“) в Германию, а я на мастер-класс в Казахстан. А Таня, как только выписалась, присоединилась к нам», – рассказал Wday.ru Алексей.

Ягудин рассказал, почему жена провела отпуск в гипсе

Я приняла для себя решение: подписан контракт, идет реклама, и до тех пор, пока моя нога не откажет, буду работать, выполнять свои обязательства, чтобы никого не подвести», – поделилась Татьяна. «Мы в принципе скрывали, что я катаюсь с такой болью, потому что это никого не касается, никто не должен знать.