Ведь на 12-летней школьнице все эти атрибуты взрослой жизни смотрятся, мягко сказать, странно. Но иногда, кажется, она перегибает палку: иначе как еще объяснить, что 12-летняя девочка появляется в стриптизерских туфлях, ярких шубах не по размеру и старается во всем подражать маме, которой, на минуточку, 41 год.

И отношения у них с Аришей скорее дружеские. Российская балерина не раз говорила, что с дочкой не сюсюкает.

Вся в мать: дочь Волочковой заговорила про комплексы и творчество

Поклонников удивило то, как девочка общается с подписчиками в Instagram… Более того, оказалось, что и манеру общения звездной балерины Ариадна уже мастерски освоила.

Или же девочка настолько привыкла это слышать каждый день, что такая манера общения стала для нее нормой. И хотя ничего плохого в высказывании девочки нет, поклонники все же решили, что текст поста Арише продиктовала мама.

Обычно я не выкладываю такие фото, но я люблю себя такую, какая я есть! «Мои зайки, спасибо всем вам за такое количество людей, которые ценят мое творчество! Никогда не ищите комплексы в себе. А вы? Ведь таким (такой), каким (какой) вы есть, создал вас Бог», – написала школьница.

Мол, та настолько заигралась в разборки, что забыла о дочери. Впрочем, нашлись и те, кто упрекнул саму Настю в недостатке воспитания.

Мама – балерина, а дочь уже тоже?» – удивлялись подписчики. «А о каком творчестве интересно идет речь?», «И я не поняла о каком!

Правильно, копировали взрослых. Хотя, прежде чем осуждать, вспомните, что мы с вами делали в 12−13 лет? И то, что девочке захотелось «поиграть во взрослую», вполне нормально.