Дизайнерское «пластиковое» платье с серебристым лифом, украшенное блестящими то ли птицами, то ли бабочками, смотрится по-инопланетному. Сати Казанова выложила в свой микроблог фотографию в необычном образе.

Ани Лорак в качестве сценического наряда выбрала «костюм инопланетянки» – леггинсы и боди, усыпанные стразами. Буквально пару дней назад стильная Яна Рудковская пришла на церемонию вручения музыкальной премии в юбке, как будто шитой из простыни, которую дополнял бархатный лиф с то и дело спадывающими с плеч бретельками. Кэти Топурия зачем-то, как решили ее поклонники, завернулась в занавеску – странное белое платье, надетое поверх водолазки в сочетании с ботфортами вызвало шквал насмешек. Ирина Шейк с ног до головы оделась в принтованные вещи известного модного бренда.

Все прозрачно: Сати Казанова в целлофановом платье

Но, конечно, такое платье подходит только для фотосессий. «Какая красота», – дружно вздохнули подписчики певицы. И это совсем не классические вечерние платья в пол, какие мы привыкли видеть на различных церемониях. Впрочем, сегодня все чаще звезды выбирают и для выходов в свет экстравагантные дизайнерские наряды.

Но фолловеры почему-то не оценивают по достоинству ее дизайнерские находки. Ксения Бородина часто делится с поклонниками образами из своей собственной коллекции одежды, примеряя платья на себя. Вспоминаем эти и некоторые другие неудачные модные наряды российских звезд за последнее время – в нашей галерее. На этом фоне Ольга Бузова, чье сверкающее как новогодняя елка дизайнерское платье с вырезом до пояса превратило ее аккуратную грудь в «нулевой размер», смотрится просто иконой стиля.