Все, что нужно знать о шоу Victoria`s Secret 2017 в Шанхае: скандалы, бекстейдж и подготовка, модели, Fantasy Bra и другое

На этот раз показ культового бельевого бренда пройдет в Шанхае. Victoria`s Secret Show 2017 состоится сегодня, 20 ноября ― буквально через несколько часов, хотя полную его версию мы сможем увидеть только 28 ноября.

И хотя многие из них, в том числе все русские и украинские модели и Джиджи Хадид, не получили китайские визы, нас все равно ждет грандиозное шоу. Модели, которые участвуют в показе, прилетели в Шанхай еще несколько дней назад.

Как и еще трое моделей из России: Ирине Шариповой, Кате Григорьевой и Юлии Беляковой отказали в выдаче китайской визы. Дарья Хлистун, которая должна была стать первой украинской моделью на подиуме Victoria’s Secret Show, не получила китайскую визу. Девочка работала по 13 часов в день, у нее не было медицинской страховки. Официальная причина отказа неизвестна, однако предполагается, что решение связано со смертью в Шанхае 14-летней модели из России Влады Дзюбы. Посмертно врачи диагностировали у Дзюбы полное истощение организма и хронический менингит.

Модель опубликовала видео из ресторана, в котором она собирается попробовать печенье в форме Будды. Предположительно, причиной отказа в китайской визе стала расистская шутка Джиджи про Будду, которая показалась оскорбительной пользователям соцсетей. После шквала критики девушка сразу же удалила ролик. Джиджи поднесла печенье к лицу и прищурила глаза, спародировав выражение лица Просветленного.

Люблю свою семью Victoria's Secret. О том, что Джиджи Хадид не будет участвовать в показе Victoria's Secret 2017 в Шанхае, модель сообщила в своем твиттере: «Я расстроена новостью, что не смогу попасть в Китай. Я знаю, что именно таким оно и будет. Не терпится увидеть прекрасное шоу. И уже не могу дождаться следующего года».

Возможно, на отказ во въезде в КНР повлияло выступление певицы в Тайбэе, столице Тайваня, в 2015 году. На днях стало известно, что отменено и выступление Кэти Перри, которой также запретили въезд в страну. Тогда Перри вышла на сцену в платье с подсолнухами на груди, что в Китае могли посчитать провокацией, так как за год до выступления Пэрри подсолнухи стали символом антикитайского протеста тайваньских студентов.

Костюмы для показа Victoria’s Secret Show 2017 разработал креативный директор Balmain Оливье Рустен.

Также дизайнер создал капсульную коллекцию белья Balmain x Victoria's Secret, которая будет доступна в онлайн-магазине сразу после шоу ― 29 ноября.

Цены ― от 28 до 248 долларов. Креативный директор парижского дома Оливье Рустен приготовил рок-н-ролльные комплекты: бра с кристаллами Swarovski, топы в сетку, футболки с граффити-принтами и комплекты в панковскую красную клетку.

Уже сегодня мы увидим новую коллекцию на подиуме ― и она, несомненно, окажется, «горячей». Для Victoria’s Secret коллаборация с Balmain — первый опыт полноценного сотрудничества с модным брендом люксового сегмента. Ну, а пока можем взглянуть три комплекта в тизере со Стеллой Максвелл в главной роли.

Судя по фото, девушки в прекрасном настроении и с удовольствием позируют фотографам. В сети уже появились первые фото девушек в фирменных шелковых халатах VS из гримерки в Mersedes-Benz Arena Shanghai: прямо сейчас моделей готовят к показу.