«Я хочу прямо сейчас побежать в мэрию и выйти замуж», – пожаловалась она. И, видимо, эмоции так переполнили девушку, что на шоу «Семейство Кардашьян» она поделилась своими переживаниями со своей подругой Джен Аткин в прямом эфире. «За кого ты хочешь замуж? Подруга была явно озадачена. И призвала модель успокоиться. У тебя же сейчас никого нет», – сказала она Кендалл. Ведь все у нее еще впереди.

Видимо, ни красота, ни богатство, ни статус не гарантируют счастья в личной жизни. Сестра Ким Кардашьян, 22-летняя красавица, которая была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире, совсем отчаялась найти любовь.

«Возьмите меня замуж»: супермодель отчаялась найти жениха

— И вообще, для поколения нынешних 20-летних штамп в паспорте – это старомодно». «Мне кажется, в брак надо вступать ближе к 30 годам, – заявила Джен.

«Возьмите меня замуж»: супермодель отчаялась найти жениха

Правда, в англоязычные СМИ просочилась информация, что в начале сентября модель рассталась с баскетболистом Беном Симмонсом, с которым встречалась несколько месяцев. В отличие от своих сестер личную жизнь Кендалл напоказ никогда не выставляла. Причем, по слухам, пара разошлась именно из-за того, что Кендалл уделяла много времени работе и у влюбленных не совпадали графики.

Или излишняя откровенность, наоборот, отпугнет мужчин? Интересно, станет ли у нее больше поклонников после такого публичного признания? Чем она хуже Ольги Бузовой, которая тоже мечтает найти любовь и обрести семью и ради этого стала участвовать в телепроекте. А может быть, для Кендалл устроят собственное реалити-шоу? Кстати, один из них даже с легкостью променял симпатию Ольги на два миллиона рублей. Правда, у Бузовой дела пока с этим идут не очень: потенциальных женихов она выгоняет из своего шоу пачками, обвиняя их в неискренности.

Хотя, думается, такая девушка одна надолго не останется. Так что Кендалл лучше искать мужа не под прицелом камер. Только посмотрите, какая красота достанется тому, кто не побоится завязать отношения с супермоделью!