Однако недавно актер изменил своим принципам. Несмотря на свою популярность, Киану Ривз ведет довольно закрытый образ жизни: он редко появляется на светских мероприятиях и старается не контактировать с прессой.

Актер снялся в фотосессии в брутальном образе своего киногероя Джона Уика, примерив костюмы от Chester Barrie, Louis Vuitton, The Row, Saint Laurent и других модных брендов. Так, Ривз стал героем нового номера журнала GQ.

Вот это да: Киану Ривз снялся в брутальной фотосессии для журнала GQ (ФОТО)

Многие пользователи даже сравнили актера с покойным Карлом Лагерфельдом и Северусом Снейпом из фильма "Гарри Поттер". Съемка была выполнена в черно-белых тонах, что придало фотографиям особого шарма.

Актера на много лет внесли в "черный список" после того, как он отказался сниматься в фильме "Скорость". Также в рамках фотосета Ривз поведал о трудностях с кинокомпанией Foх.

Сейчас же знаменитость по-другому смотрит на свою карьеру в кино. При этом Киану добавил, что от съемок в сиквеле отказался ради участия в постановке "Гамлет" в Канаде. Он работает над продолжением истории про Джона Уика и, похоже, готов продолжать столько, на сколько хватит сил.