Балерина сразу заподозрила своего бывшего любовника Чермена Дзотова. Месяц назад в Сети появились интимные фото из спальни Анастасии Волочковой. Женщина этого не видела, поскольку, по ее словам, в такие моменты обычно закрывает глаза. Только он, как считает Анастасия, мог украдкой во время интимного процесса достать телефон и сделать пару кадров.

Волочкова потребовала $10 млн за публикацию своих интимных фото

— Видимо, он решил пропиариться на моем имени». «Я хочу, чтобы этот человек ответил за свои поступки, – говорит балерина.

Волочкова потребовала $10 млн за публикацию своих интимных фото

Не прошло и двух месяцев, как в Следственном комитете появилось ее заявление с просьбой наказать обидчика. Анастасия действовала быстрее. Артистка намерена потребовать с бывшего любовника приличную суммe.

Самая обширная — знаменитые шпагаты, которые Настя делает при каждом удобном и неудобном случае: на морском берегу и зеленой травке, на капоте машины и на корме лодки, на столе и стуле, ну и так далее. Фото можно условно сгруппировать в четыре группы. Вторая категория – просто ноги, их можно закинуть на те же стол, стул или красиво скрестить на диване и вообще где угодно. Если под рукой ничего нет, то просто на полу.

Разумеется, мы не нашли ничего такого, за что балерину можно было бы упрекнуть: мол, других ругаешь, а сама-то!… изучил Инстаграм балерины за последний год и посмотрел, до какой степени готова обнажиться перед камерой сама балерина. Все снимки вполне целомудренны, но запросто способны дать простор мужскому воображению.

Вроде и ню, но вполне невинное. В четвертой категории – волнующие кадры, на которых Анастасия прикрывает голое тело то котом, то букетом, то веником.

Большинство платьев балерины – с глубоким вырезом. Третья группа – грудь. Так, недавно Настя взволновала своих почитателей на мероприятии в Кремле, надев вызывающее платье с огромным декольте. Так что прекрасный бюст, не меньше чем 4-го размера, виден во всей красе. Сам Филипп Киркоров, говорят, загляделся.