Но если раньше девушка размещала там лишь собственные фото, то недавно решила сделать рекламу престижному модному дому. Амелия – одна из немногих членов королевской семьи, которая сама ведет свой микроблог, и не считает нужным ни перед кем отчитываться. Что скажет бабушка, королева Елизавета? Подписчиков это насторожило.

Ходят слухи, что принц Гарри даже не пригласил ее на свадьбу, потому что боялся, что та затмит невесту. Двоюродную внучку Елизаветы, 23-хлетнюю леди Амелию Виндзор, давно называют главной красавицей британского королевского семейства.

Внучка Елизаветы II позорит королевскую семью

Кстати, Амелия сотрудничает с тем же модельным агентством, в котором работает Лотти Мосс, сестра Кейт Мосс. В прошлом году юная леди в качестве модели участвовала в показе Dolce & Gabbana, работала и с другими модными домами, например, с Azzedine Alaïa и Bulgari, и не раз появлялась на обложках глянцевых журналов.

Внучка Елизаветы II позорит королевскую семью

Благо, в очередь на королевский престол она где-то в четвертой десятке, так что может позволить себе жить как хочет и не следовать протоколу. Впрочем, перед бабушкой Амелия (Мел, как она любит себя называть) давно не отчитывается. А хочет она быть моделью – и с успехом это реализует.

Например, воспитывать Меган Маркл, недавно вошедшую в их семью. А Елизавете и без родственницы-модели есть, о чем беспокоиться. долларов на шопинг, а это, на минуточку, чуть больше 13 млн рублей! За первые два месяца, что Меган являлась женой принца, она уже потратила 210 тыс. Поговаривают, что Елизавета II даже намерена серьезно поговорить с внуком на эту тему, а также ограничить Меган в денежных средствах. Надо ли говорить, что королева пришла в ужас от такой расточительности невесты внука… Ведь своего дохода после прекращения съемок у Меган нет, а значит, все чеки придется оплачивать королевской семье.

Между прочим, по слухам, получила она за один пост шестизначную сумму – и, разумеется, не в рублях. Так что реклама модных дизайнеров – понравилось бы это королеве или нет – в блоге Мел очень уместна.

Предлагаем посмотреть на ее модные образы. Так что, может и к лучшему, что Амелия зарабатывает на жизнь сама, а заодно – делает себе имя и карьеру.