По этому поводу мы публиковали блиц-интервью с артистом. Напомним, что недавно Виталий Козловский отметил день рождения. Теперь же у нас есть весьма личные высказывания певца, которые могут по-новому заставить посмотреть на Виталия Козловского.

Виталий Козловский: "Возможно, я уже женат, но говорить об этом пока не хочу?" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Наверное, это — мой общий подход к жизни с раннего детства. Нельзя тратить драгоценное время на нытье о том, чего не случилось или не свершилось. Всегда хотелось доказать, в первую очередь себе, что я могу. Мне все было гипертрофировано интересно, любое событие вызывало вау-эффект. Запомнил свои ощущения во время утренника в детском саду. Петь и танцевать — то, к чему стремился, то, что вдохновляло. Я пропускал эти движения через себя, каждый шаг делал под музыку и мне это безумно нравилось. Была маленькая постановка, где нужно было под музыку притопывать и прихлопывать. И вот понимание того, что у меня получается стало моим двигателем.

Однажды мама, сидя у окна, при детях и гостях громко сказала: "У меня Виталик очень красиво поет! Родители меня особо не поддерживали, но самое главное — не мешали. Эти слова вдохновили. У него абсолютный слух!". Хотел стать терминатором. Мое детство было сказочным, мечты были сказочными. Я по жизни — терминатор, всегда шел напролом к своей мечте, но никогда при этом не шел "по головам". Кстати, эта мечта сбылась. Я стремился к своей цели. Мне было все равно, верят ли в меня, поддерживают ли, любят ли.

Никогда не считал себя красивым и не был таким. Любят красивых. Только понимал, что у меня есть способность чувствовать музыку, это способность открыл в себе еще в детском саду. Но я, как гадкий утенок, заполучил свою власть, любовь учителей, директора при помощи таланта, о котором даже не подозревал. Вернувшись в школу, я применил новые знания, и все вокруг удивились: "Ого! В лагере старшие дети научили меня танцевать хип-хоп, познакомили с рэпом. Самоутверждаясь за счет похвалы, хотел делать еще больше, петь еще круче, танцевать еще лучше. Ты круто танцуешь!".

Я выступал на всех вечерах, со мной все дружили. Эти мысли меня не покидали. Она понимала, что это бессмысленно. А учительница по математике даже не вызывала к доске. Кстати, тетради по математике всегда были украшены рисунками (смеется).

Егору (мальчику-фокуснику, с которым я выступал) аплодировали, кричали, что он круче всех. Энергию и прилив сил. Сейчас у детей больше возможностей. Я в детстве мог о таком только мечтать, когда пел, взяв в руки дезодорант вместо микрофона (смеется). Нынешнее поколение еще круче, чем наше.

Меня никто никуда за ручку не водил. В моем случае все зависело от моего желания. Мама усилий не прикладывала. Все секции посещал только по собственной инициативе. Мы — обычная львовская семья, ничем не отличающаяся от тысячи других. Если бы не моя инициативность, то сейчас бы не имел того, что имею. Когда я в детстве смотрел программу "Утренняя звезда" с Юрием Николаевым, говорил родителям, что хочу попасть на съемки. Родители и подумать не могли, что их сын станет артистом. В чем логика? Мне отвечали: "Для того, чтобы петь, как эти детки, нужно хорошо учиться". Никто не интересовался и не пытался даже узнать, как туда попасть. Наверное, хотели добиться моего рвения в учебе. Но я благодарен родителям за то, что они мне не мешали и давали свободу.

Ей всегда все не нравилось. В садике была девочка Марьяна — такая деловая, большой авторитет среди одногодок. А были моменты, когда она звала меня за павильон целоваться (смеется). Сначала звала меня играть, а потом прогоняла. В первом классе появилась девочка Елена Якимова. Мы вытирали губы и целовались. На вопрос, кто мне нравится, я отвечал, что Лена, а она, в свою очередь, отвечала, что ей нравлюсь я. Эта влюбленность была более осознанной. А с появлением соцсетей я нашел ее. Потом она перешла в другую школу, и мы с ней потеряли связь.

Мама уехала на заработки, сестра занималась личной жизнью, а папа уезжал на длительные командировки. В первых отношения были серьезные подарки. Влюбился в девушку на три года старше меня. Я был предоставлен сам себе. Мог подарить парфюм, хоть он не был элитным, а купленным в ближайшем супермаркете, мне тогда мне казалось, что я делаю крутой подарок. Она стала для меня всем. Кучу подарков приносил, любил ее удивлять. Дарил лак, открыточку, игрушку маленькую, цветы.

Да, но о подробностях пока не хотелось бы говорить.

Я отвечаю: Меня часто спрашивают, когда я женюсь.

В партнерских отношениях рождается истина. В семье должна быть демократия. Также и мужчина может делать много женских дел. Женщина не должна забивать гвозди, хотя она может это сделать. Главное, в чем заключается "общежитие" семейной жизни, так это в том, чтобы люди создавали друг для друга комфортную жизнь.

Пусть вас любят, ценят и найдутся те, кто будет готов пройти все испытания вместе с вами и ради вас. Пусть будет ощущение нужности. Она о сочувствии и поддержке. В феврале я выпустил песню "Мала". В сложные моменты женщина любого возраста превращаешься в маленькую девочку. Я пришел к этой песне, анализируя собственные поступки в отношениях, переживая ошибки, возможно, сожалея о них. Мне хочется от себя подарить женщинам эту песню. Ей нужно, чтобы в такой момент, рядом оказался человек, который поймет, поддержит и по-дружески обнимет. Я пел много о любви, а эта песня о сочувствии и понимании того, что все наладится: "Еще будет солнце и мир, еще придет твой новый день, поверь. Это самый большой посыл за всю мою музыкальную карьерную жизнь. Нужно верить в то, что все будет".