К ним относятся Кристен Стюарт, Кэти Пэрри, Оливия Уайлд и Лейтон Мистер. Мы знаем немного актрис-брюнеток, которые на самом деле были блондинками. Оказывается, перед съемками сериала «Сплетница», который буквально прославил актрису и ее напарницу Блейк Лайвли, Лейтон была блондинкой, но сценаристы решили, что лучше ей быть темненькой. Последнюю мы и вправду знаем только брюнеткой. Поэтому последующие годы звезда старалась придерживаться именно этого цвета волос и экспериментировала лишь с длиной.

Это совершенно другой цвет волос, и мне это нравится», – поделилась она в интервью изданию PeopleStyle. Сама же актриса не решается назвать свой цвет волос блондом: «Мне даже неудобно говорить, что я стала блондинкой.

На днях актриса опубликовала снимок в Instagram, продемонстрировав светлые локоны. Но, по всей видимости, Мистер решила снова вернуть свой цвет волос. Кардинальная смена имиджа очень идет актрисе. Лейтон не только перекрасила темные пряди в платиновый болит, но и сделала стрижку боб. К тому же весна – время перемен.