Так как в Сети много говорили про наследство актера, Ксения Бик высказалась п теме и прокомментировала обвинения и слухи. Не так давно мы публиковали интервью вдовы Дмитрия Марьянова о том, как она справляется после его смерти.

Но так как актер не оставил завещания, наследство будет разделено между его отцом, сыном от первого брака, второй женой и дочерью. На днях вдова Марьянова посетила семейный праздник четы Виторганов и там встретила журналистов передачи "ТЫ не поверишь!" Известно, что наследство Дмитрия Марьянова — это: две квартиры в Москве, загородный дом, автомобиль, мотоцикл, банковские счета, по оценкам экспертов, общей стоимостью 90 миллионов рублей. По словам Ксении Бик, она не будет вступать в войну за наследство, но в то же время терпеть не будет, если ее права нарушат.

Вдова Дмитрия Марьянова высказалась о борьбе за наследство мужа: "Я не бесприданница"Вдова Дмитрия Марьянова высказалась о борьбе за наследство мужа: "Я не бесприданница"

Ксения старается не обращать на это внимания и считает, что подобные разговоры не заслуживают серьезных переживаний. Также женщина высказалась по теме слухов о неслучайной смерти Дмитрия Марьянова.

Вдова Дмитрия Марьянова высказалась о борьбе за наследство мужа: "Я не бесприданница"