Она сыграла в нескольких картинах под его продюссерским началом — "Криминальное чтиво" и "Убить Билла". Американские журналисты опубликовали интервью с актрисой Умой Турман о продюсере Харви Вайнштейне. Но она ждет момента, когда ее гнев немного утихнет. Актриса ответила честно, мотивируя это тем, что ей, по факту, нечего скрывать.

Текст этого поста был немного провокационным, потому неудивительно, что его не обошли вниманием журналисты. И только спустя месяц, актриса сделала пост в Инстаграм в честь дня благодарения.

Ума Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина Тарантино

В интервью изданию, актриса рассказала, как пережила изнасилование и стала жертвой неоднократных домогательств Харви Вайнтшейна и как не чуть не погибла в автокатастрофе на съемках фильма "Убить Билла", а режиссер Квентин Тарантино проигнорировал эту ситуацию. 3 февраля в газате New York Times появилась статья под заголовком: "Вот почему Ума Турман в ярости".

Ума Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина ТарантиноУма Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина Тарантино

Актер был старше девушки на 20 лет. Так, Ума Турман рассказала, что в возрасте 16-ти лет ее изнасиловал актер, с которым она познакомилась в клубе.

Сначала отношения были сугубо деловыми и дружескими. Если говорить про отношения с Харви Вайнштейном и Квентином Тарантино, ведь именно их фильм "Криминальное чтиво" прославил актрису.

Харви толкнул Уму на кровать, пытался залезть на ее и раздеться. Однако скоро, несмотря на их дружеские отношения, продюсер напал на актрису в номере лондонского отеля. Ума Турман смогла вылезти из-под него "как ящерица", а на следующее утро продюсер прислал Турман цветы с открыткой "за хорошие инстинкты".

Вскоре продюсер вновь повторил попытку изнасиловать актрису, но она пригрозила ему обо всем рассказать обществу, после чего он лишиться репутации и семьи.