Уилл Смит признался, что ужасно ревновал жену к Тупаку Шакуру

Смит и Шакур даже не могли разговаривать друг с другом, находясь в одной комнате. По словам артиста, его отношения с рэпером были ужасными. Пинкетт и Шакур учились в одной художественной школе и тесно дружили. Джада пыталась убедить мужа, что у него с ее другом много общего, но им так и не удалось наладить общий язык.

Однако это оказался «самый отвратительный поцелуй» в ее жизни. Кстати, Джада призналась, что один раз они с Шакуром все-таки поцеловались, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.

«Мы несколько раз пересекались, но я не мог с ним общаться. А вот Смит очень жалеет теперь о своей неприязни к королю хип-хопа, который вызывал у него комплекс неполноценности, цитирует актера Мirror. Он не собирался со мной разговаривать, если я не хотел этого».

Интересно, что неделю назад года автомобиль BMW, в котором убили Тупака, выставили на продажу. Напомним, легендарный рэпер был убит в 1996 году во время перестрелки между хип-хоп исполнителями Восточного и Западного побережий США. Иномарку 1996 года производства тщательно восстановили. Стоимость лота — $1,6 млн. У автомобиля черный кожаный салон, оригинальный 5,4-литровый двигатель и пятиступенчатая автоматическая коробка передач.

Когда они вошли в тот возраст, когда это было возможно, Джада уже была со мной. «Они выросли вместе, любили друг друга, но у них никогда не было интимной связи. Она его просто любила, он был для нее образцом совершенства, а она была с «Новым Принцем». Тупака это немного беспокоило.