Поэтому организаторы акций решили идти в ногу со временем и придумали Giveaway. Акциями в магазине уже никого не удивишь, а большинство людей половину своего свободного времени тратит на социальные сети. На все эти вопросы нам помогут ответить представители проекта "Призова Варта". Так что же такое этот Giveaway, какова вероятность в нем выиграть, и как знать, не очередной ли это развод?

Участие в Giveaway: реальный шанс выиграть или очередной развод?

В первую очередь, он ориентирован на молодежь, которая сутками не выпускает телефоны из рук, сидя в социальных сетях. Итак, давайте разбираться, Giveaway можно назвать неким розыгрышем или викториной, которая проводится исключительно в социальных сетях. Например, подписаться на всех спонсоров и на Instagram-аккаунт самого организатора, поставить лайк на фотографии, отметить друга в комментарии или сделать репост — это из стандартного. Для того, чтобы стать участником нужно выполнить ряд условий. Но иногда по условиях участнику необходимо сделать фото в определенном месте или в определенной одежде, приготовить какое-то блюдо и выложить его фото на своей страничке.

Это значит, что выиграть может действительно любой участник. Победителей в основном определяют рандомно. Именно в этом и отличие таких викторин от акций, в которых побеждает тот, кто лучше остальных справился со всеми заданиями, или лотарей, в которых нужно потратить деньги на покупку билета, так ничего и не выиграв.

Свою популярность Giveaway обрел еще пару лет назад, после того как молодые потребители стали все реже участвовать в акциях. Призы, которые можно получить в Giveaway обычно материальные: телефон, косметика, бесплатная процедура в салоне и многое другое. Ведь большинству наскучили уже эти бонусы, которые еще необходимо использовать до определенного времени.

Мы желаем вам побед и ярких эмоций! Эксперты проекта "Призова Варта" утверждают, что выиграть в Giveaway реально, просто нужно уметь отличать честного организатора от жалкого афериста, а как это сделать вы уже знаете, после прочтения нашей статьи.