В центре сюжета — закоренелый холостяк Алексей Фролов, которому предстоит взять опеку над совершенно незнакомым ребенком. Новая работа Ольги Арнтгольц — четырехсерийная картина "Опекун".

"У ребенка должно быть мало свободного времени": интервью с Ольгой Арнтгольц (ЭКСКЛЮЗИВ)

Сценарий фильма "Опекун" мужской. Это достаточно сложная история. Я играю девушку, которая кардинально меняет жизнь главного героя. Во главе стоит герой, мужчина. У нас был прекрасный режиссер Сергей Борчуков, который всегда дает возможность размышлять, думать, пробовать. Это лирическая роль, к такому образу мне не привыкать. Съемки проходили в Киеве и под Киевом. Оператор Вася Сикачинский — просто чудесный, я много о нем слышала от сестры. Это прекрасный город.

Мы с сестрой от этого бежали. Нет, об актерстве и речи не было. Мы планировали заниматься спортом или идти в спортивную журналистику. Никогда не стремились к театру, о кино вообще никто никогда не думал. Мы с Таней поступили в школу-лицей 49, где был театральный класс. Все решил случай. Тогда наши родители единственный раз в жизни настояли, чтоб мы попали именно в тот класс.

Я, наверное, в этом смысле чуть жестче. У нас не было такого жесткого воспитания, мы воспитывались в абсолютной любви. Я строгая мама, мне даже иногда говорят, что чересчур, потому что они еще очень маленькие.

Аким еще, конечно, маленький для такого расписания. Старшая Аня занимается большим теннисом, музыкой, плаванье, танцами, английским.

Малыш должен быть счастливым. Да, но мы с ним нормально общаемся, потому что у нас общий ребенок. Счастливые родители — счастлив ребенок.

Это то, в чем я, наверное, становлюсь мягкой. Я люблю готовить. Кулинария мне доставляет огромное удовольствие, и я действительно релаксирую, когда готовлю дома для своих родных людей.