Или поправляйся, или прикрывай их платьем подлиннее! Однако он не привлек к себе всего внимания публики – больше, чем дорогую дизайнерскую одежду, собравшиеся обсуждали, что на фоне худых ног колени девушки стали похожи на огромные шишки.

На мероприятие девушка пришла в синем мини-платье с кожаными вставками и косухой из коллаборации Karl Lagerfeld x Kaia. Накануне в бутике всемирно известного бренда Revolve в нью-йоркском районе Сохо стартовали продажи совместной коллекции великого Карла Лагерфельда и 17-летней Кайи Гербер, дочери супермодели Синди Кроуфорд, которая достойно продолжает дело матери. Стоимость только одного этого элемента одежды высокая – 1200 долларов.

У дочери Синди Кроуфорд колени превратились в шишкиУ дочери Синди Кроуфорд колени превратились в шишки

Да и ноги у нее не просто длинные, а бесконечные – даже по меркам индустрии. Напомним, Кайя еще два года назад догнала ростом знаменитую родительницу. Но вот проблема – девушку постоянно обвиняют в анорексии. Все-таки генетика – великое дело! Да и торчащие ребра и отсутствие бюста периодически вызывают критику поклонников. Ведь эти самые ноги больше напоминают спички. Однако, похоже, девушку, это не смущает, раз вон и ныне там.