Довольно часто мы слышим о том, что каждый хорош по-своему и красоту можно найти повсюду – и для нас это не просто точная и деликатная фраза. Проект посвящен красоте: грандиозной, необъятной, живущей в каждом человеке независимо от его особенностей. Это теорема, которую мы доказываем нашим проектом.

Специальный проект Who Is On Beauty Today

К примеру, Оксана Кононец – модель в коляске, которая в 2016 году стала победительницей конкурса «Краса без обмежень». В объективе фотографа Дениса Манохи и оператора Макса Лыбидя позировали 7 девушек – совершенно разных, не похожих друг на друга, но все равно красивых и снаружи, и внутри. Сейчас Оксана не только продолжает заниматься модельным делом – она ​​еще и является директором благотворительного фонда «Нескорені», который занимается интегрированием людей с проблемами позвоночника в индустрию моды.

Специальный проект Who Is On Beauty TodayСпециальный проект Who Is On Beauty Today

Саша всегда понимала, что женщиной чувствует себя комфортнее, и сейчас ни о чем не жалеет – в интервью в рамках проекта она рассказывает, что при любых условиях чувствовала бы себя красивой, что бы там ни думали и ни говорили другие. Еще одной героиней Who Is On Beauty Today стала Саша Шаталова, трансгендерная девушка, которая три года тому назад решила сменить пол.

Специальный проект Who Is On Beauty TodayСпециальный проект Who Is On Beauty Today

«Стоит только пошире осмотреться и поблагодарить за все, что есть у человека», – уверена она. В нашем проекте также Галина Бурнышева, 67-летняя модель и бывшая журналистка, рассказывает о том, что люди пожилого возраста часто не осознают ценности каждого момента жизни. Сама Тосин может легко подойти к незнакомому человеку и похвалить цвет его волос – и девушка убеждена, что так поступать может каждый. Окунни Тосин, модель и врач из Нигерии, которая сейчас живет и работает в Украине, говорит о том, что люди часто слишком скупы на комплименты – им трудно сказать и сделать что-то приятное, даже если они действительно так думают.

Мира Марчук также работает моделью, однако в последнее время начала работать как художница и сейчас готовит собственный большой проект. Анастасия Бондарева – 16-летняя модель с альбинизмом, которая долго слышала от людей, что она странная, однако впоследствии стала прислушиваться к тем, кто говорил, какая она красивая – поверила в это и начала этим вдохновляться. Хочу показать своей деятельностью: я – профессионал, а не социальный проект». Наконец – Саша Кутас, украинская модель с инвалидностью, которая говорит: «Самое страшное для меня – быть в сфере моды неуместной.