Пара, несмотря на то, что никак не может договориться о свадьбе, кажется вполне счастливой, если бы не одно «но»: в их отношения постоянно вмешивается бывшая девушка Зейна, Перри Эдвардс. Роман супермодели Джиджи Хадид и британского музыканта Зейна Малика длится уже давно: осенью они отметили вторую годовщину отношений.

Соперница мстит Джиджи Хадид за уведенного жениха

«Мы не просто довольствовались участием, мы порвали трек», – написала она под фото. Например, после показа коллаборации Tommy x Gigi на миланской Неделе моды, Перри моментально скопировала образ Хадид и выложила серию фото в свой Instagram. Подписчики уловили в этих словах явный намек: ведь показ Джиджи проходил под девизом Need for Speed, и подиум на нем превратился в гоночную трассу.

Соперница мстит Джиджи Хадид за уведенного жениха

Кто-то решил, что копировать Джиджи – просто глупость, а кто-то написал, что Перри выглядит даже лучше звезды подиума. Семимиллионная армия фолловеров Перри отреагировала на такой выпад неоднозначно. Нашлись и те, кто посоветовал Зейну Малику посмотреть на это – может быть, чтобы сравнить двух девушек?

Соперница мстит Джиджи Хадид за уведенного жениха

В своей книге она рассказала о Зейне много нелицеприятных вещей. Как бы то ни было, Перри до сих пор не может успокоиться. Кстати, тогда Джиджи официально попросила Эдвардс оставить их пару в покое. А на одном из выступлений в песне больно задела Хадид. Остается только гадать, как Перри попробует насолить счастливой сопернице в следующий раз. Но, видимо, этот призыв не сработал.

Соперница мстит Джиджи Хадид за уведенного жениха

Полгода спустя они официально начали встречаться, и Малик даже собирался жениться на возлюбленной. Напомним, Перри и Зейн встретились на съемочной площадке музыкального шоу в 2011 году. Но в 2015 пара разошлась. Кстати, тогда он сделал тату с ее именем на руке. По одной версии, Эдвардс узнала об изменах своего бойфренда, по другой – он просто бросил ее, причем даже не при личной встрече, а по СМС.