Она умело выждала паузу и наконец-то показала свой животик. Ксения никак не реагировала на слухи, которые все усиленно распространяли.

Многие фанаты Ксении Собчак вдруг заподозрили, что она беременна. Фолловеры знаменитостей всегда замечают все изменения, которые происходят у звезд. Именно это и стало следствием слухов о том, что совсем скоро у Ксении и ее мужа, Максима Виторгана, появится второй ребенок. На самом деле признаков, которые это демонстрировали, было слишком много: она носила бесформенные и мешковатые платья, которые не подчеркивали ее фигуру, у нее появились перепады настроения, особенно во время ее предвыборной кампании.

На фотографии можно отчетливо увидеть, что никакого живота у нее в принципе нет, а есть только кожа да кости. На днях знаменитость улетела со своей семьей на заслуженный отдых в Таиланд и сразу же опубликовала снимок в купальнике в Instagram. Хотя, возможно, в скором времени она и захочет завести второго ребенка. Ксения выглядит очень худой и подтянутой, так что ни о какой беременности и речи быть не может.