— Лето 1987-го года. «Венгрия была моей первой в жизни заграницей, – признался Максим Виторган. Пластинки The Beatles в свободной продаже, картошка фри, бассейны с термальной водой под открытым небом – в общем, масса впечатлений. Мы с мамой. Вот и познакомимся. Пару месяцев назад выяснилось, что Ксюша никогда не была здесь. Заново».

По этому поводу супруг телеведущей увез ее на романтический уик-энд в Будапешт. 5 ноября Ксении Собчак исполнилось 37 лет.

Сковорода и ящик шпрот: что подарили Ксении Собчак

А чуть позже Ксения решила рассказать о самых безумных вещах, которые ей дарили: Утром в одном из отелей Будапешта именинницу уже поджидали подарки и милый букет из полевых ромашек.

Сковорода и ящик шпрот: что подарили Ксении Собчак

А чтобы вдоволь насладиться долгими осенними прогулками и посиделками в ресторанах, маленького сына Платона пара оставила дома. Праздник пара решила отметить в кругу самых близких друзей.

Первое место – средства от выпадения волос, подаренные явно с намеком. «Я тут на досуге вспомнила самые упоротые подарки, которые мне когда-либо делали. Последнее особенно ценно, учитывая, что я не умею готовить. Второе место делят тапочки-овечки и сковородка. Еще были ящик шпрот и билеты в зоопарк». Дико порадовал пазл: когда тебе 30, семья и куча работы – очень нужная вещь.

Спасибо всем, кто любит и принимает меня такой, какая я есть». «Люблю своих близких и друзей, которые подарили мне сегодня прекрасный день на озере Балатон.

У меня появилось масса новых нереализованных идей, как можно было бы это сделать! «Стала чаще задумываться: а что, если бы мне было вновь 18 и я могла бы как-то иначе испоганить свою жизнь? И все еще пару десятков лет (будем надеяться), чтобы все-таки реализовать самые смелые задумки».