Только вот исполнительница роли Рыжей Сони в «Конане-Варваре» не подумала о том, как будет в смелом декольте выглядеть ее бюст. Датская актриса, бывшая модель Playboy, пришла на pre-party кинопремии «Эмми» в весьма провокационном наряде – обтягивающем черном комбинезоне с очень глубоким вырезом. «Как будто что-то инородное», – ужаснулись зрители.

А ведь она совсем недавно стала мамой! Хотя в целом фигуре актрисы и экс-модели можно лишь позавидовать. Случилось это в середине лета, и вот, три с небольшим месяца спустя, звезда находится уже в отличной форме. Да-да, на шестом десятке Бриджит родила дочку.

Силиконовый ужас: экс-жена Сталлоне напугала декольте

В том числе, вставила грудные импланты. Напомним, в 2008 году Бриджит решила сделать себе подарок к 45-летию, и прошла целый курс пластических операций. Но 10 лет спустя бюст Нильсен выглядит уж не так привлекательно. После этого ее даже вновь сняли для журнала Playboy.

Силиконовый ужас: экс-жена Сталлоне напугала декольте

Именно поэтому не каждая женщина может грамотно их носить. Да и стоит признать: роскошные туалеты с глубокими вырезами – вещи сложные и многогранные. Wday.ru собрал фото таких провалов в одной галерее. Многие знаменитости не раз попадали впросак в платьях с внушительными декольте.

Он не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса, а работает обычным барменом. Отец малышки – муж Бриджит , 39-летний Маттиа Десси. Все ее особенности, которые посторонним людям кажутся недостатками, он, напротив, считает достоинствами любимой жены. И в своей знаменитой жене души не чает. И декольтированные наряды тоже одобряет.