Взять хотя бы певицу Викторию Дайнеко. И проколоться так может любая. «Считаю себя профи по подбору „пузатых“ платьев», – написала Дайнеко в Instagram. На днях она вышла в свет в платье-комбинации, украшенном нитками мишуры, и сама над собой сыронизировала. Невнимательные подписчики тут же начали поздравлять Вику с беременностью.

Приходит знаменитость на красную дорожку, демонстрирует округлившийся животик, а на следующий день выкладывает в социальные сети фото пресса с кубиками. Довольно часто звезды нашего шоу-бизнеса узнают о своем интересном положении из новостей, которые появляются благодаря их же модным провалам. Но чаще всего все еще банальнее: будущими мамами девушек делают неудачные «пузатые» платья. Поклонники потом гадают: это она талию нарисовала в фотошопе или плотно поела перед вечеринкой и получилась беременной?

Шейк, Собчак, Боня и другие звезды в «беременных» платьяхШейк, Собчак, Боня и другие звезды в «беременных» платьях

И виной тому опять же наряды. Слухи о второй беременности российской супермодели появляются с периодичностью раз в месяц. Лиф и талия с драпировкой испортили фигуру модели. Чего только стоит золотое платье в пол, которое Ирина надела в Венеции. Грудь пропала, зато появился кругленький живот, хотя мы-то знаем, что его там нет!

Шейк, Собчак, Боня и другие звезды в «беременных» платьях

Когда Собчак ждала сына Платона, то до последнего маскировала изменения в фигуре, поэтому не удивительно, что каждый неудачный наряд Ксении, который добавляет ее талии объема, поклонники воспринимают как попытку скрыть интересное положение. Телеведущая – настоящая чемпионка по «беременным» выходам в свет.

Шейк, Собчак, Боня и другие звезды в «беременных» платьях

А все потому, что для съемок в телепрограммах и концертах Наташа часто выбирает блестящие наряды. Стройной певице, чьей талии можно только позавидовать, тоже часто приходится читать новости из разряда «Подольская ждет второго ребенка». Подобная ткань и так полнит, а в сочетании с завышенной талией получается тот самый «долгожданный» животик. Взять хотя бы платье из бархата горчичного цвета, которое Подольская надела на запись «Песни года».

Шейк, Собчак, Боня и другие звезды в «беременных» платьях

Чрезмерно облегающие платья с рисунком действительно делают Седокову «беременной». Но дело не только в аппетите звезды, который она обвиняет, но и в стиле. Взять хотя бы вариант в полоску, который расширил талию.

«После того, как мою попу назвали неупругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале! Маме троих детей катастрофически не везет: то ее в социальных сетях поздравят со скорым пополнением, то обзовут толстушкой. Я много ем. Но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Вот прям много», – призналась Анна в Instagram.

И именно они превращают худышку Ксюшу в будущую мамочку. Звезда тоже любит модный сегодня бархат и высокую талию. От появления животика не застрахован никто, даже обладательница размера XS. Как ни крути, а с этой тканью все-таки нужно быть очень аккуратной.

Любовь ведущей к сложным и ярким платьям с декором из блесток часто показывает ее фигуру не в лучшем свете. Вот уж кто устал опровергать новости о своей третьей беременности, так это Даша. Дашу тут же объявили беременной, ведь ее объемы благодаря наряду увеличились во всех местах. Так, в декабре Пынзарь появилась на открытии семейного клуба Ксении Бородиной в пышном мини-платье с объемной вышивкой, пайетками и ремнем на поясе.

Виноваты опять же платья с высокой талией. Модель долго пыталась поправиться, чтобы обрести женственные формы, и очень расстраивается, когда ее уличают в «беременности». Видимо, чтобы перестать читать о себе такие новости, Вике нужно серьезно пересмотреть гардероб.