Наталья выпустила несколько песен, но известной певицей так и не стала. Сестра покойной Жанны Фриске не смогла добиться той же популярности, что и ее родственница. Вот уже полгода 32-летняя Фриске живет на Шри-Ланке.

Сестра Жанны Фриске призналась, что сделала коррекцию живота

Долгое время женщина просто заедала свой стресс, что сказалось и на ее фигуре. В блоге Наталья до сих пор с горечью вспоминает об утрате сестры.

Сестра Жанны Фриске призналась, что сделала коррекцию животаСестра Жанны Фриске призналась, что сделала коррекцию живота

Фриске прилетела в Москву на благотворительный концерт, посвященный ее сестре. Однако не так давно Наталья предстала в совершенно обновленном виде. Позже Наталья рассказала, что похудела на 10 кг благодаря спорту и сбалансированному питанию. И публика ахнула.

Оказывается, не обошлось здесь и без пластической хирургии. Впрочем, тогда Наталья слукавила. Об этом накануне и призналась сама Фриске.

Однако Фриксе предупредила подписчиков, что без диеты весь жир быстро вернется на место. В итоге, Наталья сделала коррекцию живота.

- говорит Наталья. «Самая большая проблема в похудении для меня - это живот! Я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и как ни старалась, живот не уходил...я начала задумываться о серьезной пластике» - С самого детства, даже когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя.

Впрочем, женщина ни капли не жалеет о липосакции и с гордостью хвастается фотографиями в купальнике. Наталья призналась, что после операции были отеки, которые сошли лишь спустя 5 месяцев.

Это всего лишь коррекция, а остальное зависит от тебя самого! «Как бы кто не думал, что сделав липосакцию, ты станешь идеальным. Я тогда уже похудела на 8 кг, и доктор предложил мне провести небольшую коррекцию низа живота. Если ты будешь продолжать жрать булочки и не заниматься спортом - все быстро вернется! На следующий день после операции я уже была дома, и чувствовала себя прекрасно».