А именно расстояние между внутренними поверхностями бедер, которое выглядит как треугольный зазор. Звездные красотки наперебой выкладывают обнаженные фото в Instagram, но не для того, чтобы похвастаться стройными фигурами, а чтобы доказать, что имеют thigh gap. Забавно, но этот зазор назвали тоблерон-тоннелем в честь одноименного шоколадного батончика, который состоит из маленьких треугольников. Мол, именно он доказывает идеальность точеных бедер! И даже готовы лечь под нож пластического хирурга – удаляют жировую ткань с внутренней поверхности бедер и коленей. Дальше – больше: многие девушки готовы пойти на что угодно, чтобы доказать, что являются обладательницами этих стандартов.

Но западные звезды пошли еще дальше: они предложили свое определение идеальных бедер. Конечно, стандарты красоты меняются изо дня в день и сейчас никого не удивишь бодипозитивом или, наоборот, фотографиями фитоняшек, чьи формы заставляют позавидовать даже самыхх стройных девушек.

Сексуальный флешмоб: у кого из звезд самые крутые бедра

В своем Instagram они активно выкладывают весьма пикантные фото в купальнике с акцентом на бедра и ноги. Более того, эта модная тенденция захлестнула и знаменитостей. Кстати, у каждой девушки независимо от своей комплекции есть этот волшебный тоблерон-тоннель. Звезды показали: чтобы быть в тренде, не обязательно ложиться под нож или изводить себя бесконечными диетами. Чтобы запечатлеть себя во всей красе, нужно встать спиной к камере, поставить ноги вместе так, чтобы все-таки оставалось небольшое расстояние между внутренней поверхностью бедра, и немного наклониться вперед. Просто нужно принять правильную позу и надеть удачный купальник.

Известной модели Эмили Ратаковски уже не привыкать красоваться на обложках ведущих глянцевых изданий. Не отстали от нее и другие коллеги – участница шоу Love Island Кара де ла Хойде, «британская Ким Кардашьян» Деми Роуз, модели Кейт Райт и Луиса Томпсон, а также актриса Милли Макинтош. И в этот раз она порадовала своих поклонников соблазнительными изгибами своего тела на фоне Средиземного моря и гор.

И это не первое ее откровенное фото. Первой, кто подхватил тренд на демонстрацию тоблерон-тоннеля, была участница реалити-шоу «Джорди Шор» Холли Хаган. Однако звезда это отрицает, но признается, что секрет ее идеальных ягодиц – это перекачанный жир с живота. Хотя большая часть поклонников уверены, что у нее в ягодицах стоят имплантаты.