Ее записывали в рейтинги самых асексуальных звезд и тут же провозглашали иконой стиля. К исполнительнице роли Кэрри Брэдшоу в «Сексе в большом городе» отношение публики всегда было неоднозначным. В этом можно еще раз убедиться, взглянув на ее фото с пляжа в Портофино. Одно можно сказать точно: 53-летняя актриса выглядит явно старше своего возраста. Даже в слитном черном купальнике актриса выглядит, скажем прямо, так себе.

Напомним, звезда замужем за актером и певцом Мэтью Бродериком аж с 1997 года, и у пары трое детей: сын и близняшки-дочки. К тому же своему любимому супругу она нравится и такой.

Сара Джессика Паркер показала морщинистое тело в купальнике

Впрочем, ее это нисколько не смущает. Морщинистые бедра и колени, дряблые руки, обвисшая попа и бюст – пожалуй, из всех плюсов у Паркер можно отметить лишь относительную стройность. При этом Сара Джессика не раз говорила, что обладает кучей комплексов и довольно низкой самооценкой. Не так давно она снялась в рекламе нижнего белья для известного модного бренда, и образ, состоящий из кружевного бра и шелкового распахнутого костюма-пижамы, ей, кажется, так понравился, что она эксплуатировала его потом еще на нескольких мероприятиях. Мы этого что-то не заметили.

Сара Джессика Паркер показала морщинистое тело в купальнике

Это похоже на увядание цветов. «Да, старею… Боже, я постоянно старею! Выглядеть как сумасшедшая?» Об этом Сара Джессика Паркер рассказывала в одном из своих интервью. Это происходит прямо на глазах, но что я могу с этим сделать?

Сара Джессика Паркер показала морщинистое тело в купальнике

О том, что преклонного возраста она совсем не боится, «Кэрри» не раз заявляла журналистам: Кстати, признаки старения и саму женщину совсем не смущают: звезда не убегает от фотографов, а с улыбкой позирует им.