Яйцо – 1 шт. Куриные грудки – 2 шт. ложка Лимонный сок – 2 ст. Салат – 1 пучок Сыр пармезан – 70 г Помидоры черри — 150-200 г Сухарики из белого хлеба с чесноком Горчица – 1 ст. ложки Перец черный молотый Соль ложки Оливковое масло – 4 ст.

Салат Цезарь. Беспроигрышный вариант!

Обжарьте курицу в оливковом масле в течение 5-7-и минут (до золотистой корочки). Мясо курицы разрежьте на полоски, посолите и поперчите. Порвите листья руками и выложите их в салатницу. Вымойте листья салата и дайте им обсохнуть. Помидоры разрежьте пополам. Сыр натрите на крупной терке или порежьте тонкими пластинками. Для этого венчика или миксера взбейте 1 яйцо с горчицей, лимонным соком, перцем и солью. Теперь приготовьте соус. К салатным листьям добавьте куриное мясо,помидоры, половину порции гренок и тертого сыра. Затем влейте оливковое масло и еще раз тщательно перемешайте. Украсьте салат, посыпав его сверху оставшимся сыром и гренками. Все ингредиенты перемешайте и полейте соусом.