Отношения между родственниками порой оставляют желать лучшего. Семья – это не всегда сплошное счастье, взаимная поддержка и доверительное общение. Но в жизни бывает всякое, в том числе и у знаменитостей. Конечно, ситуации, когда родители перестают общаться с детьми, наверное, самые удручающие, причем для всех сторон.

— Семьи иногда разрушаются, люди принимают те или иные решения, что тут поделать». «Люди перестают общаться, такое случается, не знаю даже почему, – сокрушался Энтони.

С глаз долой: звезды, которые не общаются со своими детьми

В начале 1990-х папа и дочь стали видеться чаще, даже выбрались вместе в свет, но их общение продлилось недолго. Актер не общался со своей единственной дочерью Эбигейл в течение долгих лет, оставив ее еще младенцем после развода с первой женой Петронеллой Баркер. В мае 2018-го в одном из интервью сэр Хопкинс признался, что не общался с Эбигейл в течение долгих лет и даже не знает, есть ли у нее дети.

С глаз долой: звезды, которые не общаются со своими детьми

В 2006 году Эбигейл в интервью изданию The Telegraph рассказывала о своем детстве: «Я видела отца, но не чаще одного раза в год. Правда, версии, кто же стал причиной того, что отношения отца и дочери не сложились, у сторон разные. Хопкинс же в интервью Sunday Times говорил: «Ее выбор – это ее выбор. Конечно, это грустно, но мне в итоге пришлось с этим смириться». Я желаю ей всего хорошего, но говорить о своей дочери не хочу. Я делал все, что от меня зависит, но если кто-то не хочет становиться частью твоей жизни, то что уж поделаешь. Все это уже в прошлом, не хочу никого ни в чем винить».

С глаз долой: звезды, которые не общаются со своими детьми

Возможно, они и видятся приватно, но это маловероятно, ведь если бы у них были отличные отношения, разве Том отказался бы вывести 12-летнюю принцессу в свет? Однако помимо слухов есть и факты – в последний раз Тома и Сури публично видели вместе шесть лет назад. Он, похоже, вообще не хочет, чтобы хоть что-то о ней напоминало. К тому же актер запретил публиковать в посвященном ему сообществе в соцсети фотографии Сури.

С глаз долой: звезды, которые не общаются со своими детьми

Некоторые утверждают, что виной тому неодобрительные высказывания Кэти о сайентологии, адептом которой Круз является еще с конца 80-х. Слухи о том, по какой причине актер после развода с Кэти Холмс в 2012 году перестал видеться с их общей дочерью Сури, родившейся в 2006 году, ходят разные. Крайне сомнительное оправдание, не правда ли – Том и в 90-х уже был суперзвездой, и ему хватало времени на личную жизнь. Другие объясняют это тем, что за последние годы карьера Круза просто достигла небывалых высот и его рабочий график стал настолько плотным, что просто не хватает времени.

«Раньше Кэти чувствовала, что Сури нуждается в том, чтобы отец присутствовал в ее жизни, но сейчас уже это время прошло», – сообщает источник одного из американских изданий. Кэти никак официально не комментирует эту ситуацию, голливудской прессе приходится довольствоваться лишь сообщениями инсайдеров, которые утверждают, что и актриса, и ее дочь уже смирились с тем, что Том полностью исчез из жизни Сури.

Впрочем, Вуди снова все опроверг. Дилан же продолжала настаивать на том, что домогательства все же были, напомнив о себе совсем недавно во время кампании #meetoo. А вот еще один приемный сын режиссера с Фэрроу, Мозес, не общавшийся с Вуди с 15-летнего возраста, спустя 20 лет, наоборот, отдалился от матери и восстановил отношения с приемным отцом. Так или иначе, но режиссер не общается не только с приемной дочерью, но и с сыном Ронаном, который поддержал сестру, заявив, что верит ей.

Оно и понятно, ведь в 1993 году Аллен был обвинен в сексуальных домогательствах к Дилан. Режиссер совершенно не поддерживает связь с приемной дочерью Дилан, которую удочерил совместно с актрисой Мией Фэрроу, и их биологическим сыном Ронаном. Дескать, хотела отомстить после расставания. Однако, по результатам предварительного расследования дела, прокурор не стал выдвигать обвинений против режиссера, который впоследствии неоднократно все отрицал, утверждая, что Миа заставила дочь соврать. В желание отомстить поверить несложно – причиной разрушения их отношений стал роман Вуди с 22-летней приемной дочерью Мии от предыдущего брака Сун-И Превен.

В своем блоге Мозес писал в мае этого года: «Я совершенно не публичный человек и не заинтересован во внимании общественности, но не могу молчать, когда вижу, как моего отца обвиняют в преступлении, которого он не совершал». Соответственно, и Миа не поддерживает сейчас отношений с приемными детьми Мозесом и Сун-И, которые встали на защиту отца (и мужа), а Мию, наоборот, обвинили в плохом обращении в их детские годы – дескать, наказывала физически и всячески оскорбляла словесно. Также Мозес добавил, что приемные дети всегда терпели от Фэрроу плохое обращение, но больше всех доставалось Сун-И.

В 2009 году, комментируя книгу дочери, Райан в одном из интервью обозвал ее непечатным словом, добавив, что ей не стоило вываливать на общее обозрение грязное белье их семьи. Им бы и радоваться успехам друг друга, если бы повзрослевшая Татум не написала автобиографию «Бумажная жизнь», в которой утверждала, что отец в детстве «физически и эмоционально оскорблял ее», потом уже во взрослом возрасте соблазнил подругу детства Татум, актрису Мелани Гриффит, а друг Райана во время одной из вечеринок приставал к самой Татум. И тут же сам вывалил небольшую корзинку, рассказав, что на похоронах своей подруги Фэрры Фосетт (актриса умерла от рака в 2009-м в 62-летнем возрасте) стал флиртовать с Татум, просто не узнав дочь после многолетней разлуки.

Папа вошел в историю, снявшись в 1970 году в одной из самых известных мелодрам «История любви». Отношения отца и дочери О’Нилов одни из самых непростых в истории Голливуда. Дочь не отставала – она сыграла в 1973 году вместе с отцом в фильме «Бумажная луна» и получила за эту роль «Оскар», став самой юной актрисой в истории, которая удостаивалась этой премии.

В марте 2018-го Татум рассказала изданию The Los Angeles Times, что они с отцом по-прежнему не общаются. Отношения могли восстановиться в 2010 году, когда вышло их совместное телевизионное реалити-шоу «Ryan And Tatum: The O’Neals», однако после съемок Райан признался, что сейчас его отношения с дочерью стали еще хуже, чем до проекта. — Надеюсь, однажды примирение все-таки случится. «Он меня так и не простил за то, что я о нем написала в книге, – сокрушалась Татум. Все это разрывает мне сердце».