Сочные стейки, наваристая уха, фаршированная, запеченная, жаренная... Запеченная рыба — это блюдо, без которого сложно представить любой праздничный стол. Существует очень много вариантов, как приготовить всеми любимую рыбку к Рождеству 2018.

Одним секретным рецептом она поделилась с нашими читателями. Победительница Мастер Шеф 6 сезон Асмик Гаспарян знает толк в приготовлении пряной еды, особенно мясных и рыбных блюд.

Рождественская форель от победительницы Мастер Шеф 6 сезон Асмик ГаспарянРождественская форель от победительницы Мастер Шеф 6 сезон Асмик ГаспарянРождественская форель от победительницы Мастер Шеф 6 сезон Асмик ГаспарянРождественская форель от победительницы Мастер Шеф 6 сезон Асмик ГаспарянРождественская форель от победительницы Мастер Шеф 6 сезон Асмик Гаспарян

растительного масла 1 ст.л.

Очищенный лук нарезать полукольцами. 1. Подготовить пучок пряной зелени.

Натереть форель солью снаружи и внутри. 2.

Поместить в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть чечевицы. 3.

Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Рядом поместить лук. Полить столовой ложкой растительного масла.

Запекать форель в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 12 минут. 5.

Подавать готовую рыбу вместе с листьями свежего салата и дольками лимона. 6.