И с ней она была откровеннее, чем с обычными журналистами. Во время съемок для обложки модного журнала Ри дала небольшое интервью своей подруге и коллеге по фильму «8 подруг Оушена» актрисе Саре Полсон.

31-летняя звезда встречалась с самыми разными мужчинами: спортсменами, актерами, певцами. Барбадосская красавица никогда не скрывала своих многочисленных романов, но и не выставляла личную жизнь на показ. на смену череде бойфрендов пришли настоящие чувства. Но, похоже.

Рианна хочет ребенка от арабского миллиардера

И та на минуту замолчала. «Собираетесь ли вы пожениться?», — спросила Рианну Полсон. И неожиданно призналась, что сейчас больше всего на свете мечтает о ребенке. А потом сказала: «Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах».

Рианна хочет ребенка от арабского миллиардера

«Погугли», — попробовала отшутиться Ри. «С кем ты встречаешься сейчас?», — прямо спросила Сара. А затем призналась, что по-настоящему влюблена в своего нынешнего бойфренда, миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля.

Но прошлым летом они расстались. Эта пара начала встречаться еще пару лет назад. Она призналась, что просто устала от отношений и от Джамиля и не хочет тратить свое личное время на все это. Причем инициатором стала взбалмошная певица. А сейчас они почти не расстаются друг с другом. Но ближе к новому году экс-возлюбленных вновь заметили вместе.

Она обожает свою маленькую племянницу Маджести, и старается проводить с ней максимум времени. При этом Ри всегда отличалась чадолюбием. Тем более, Хассан Джамиль вполне подходит на роль мужа и отца. Может, действительно, пришла пора певице задуматься и о своих детях?

Дел у нее и без того хватает. Раньше звезда не задумывалась о материнстве. Сегодня я занимаюсь модой, завтра- своей линией нижнего белья, затем — красотой (у Рианны есть своя линия косметики), потом — музыкой… Это все равно, что иметь кучу детей, и вам нужно заботиться о них всех». Даже сейчас она говорит: Моя жизнь — как карусель.