А ее Дима тоже молодой, и у него все впереди в смысле завоеваний. Аня — молодая женщина и старого, но успешного дядьку-актера даже рассматривать не будет в качестве партнера. Он совершенно не комплексует, что она знаменитее его. У него есть все данные — талантливый, с харизмой. Так что перспектива у этой пары есть. А она ему такие косточки не подбрасывает.

— Кино — это тяжелая работа, во время которой могут проявиться какие-то черты, которые не нравятся. – Так в киноискусстве часто бывает: некоторые влюбленные люди, попадая в одну картину, начинают так друг друга ненавидеть, столкнувшись на работе, что после съемок очень быстро разбегаются, — рассказывает «Антенне» режиссер картины Константин Худяков. Я покладистый и с режиссером нахожу общий язык моментально, а моя любимая, наоборот, скандальная фурия. Кто-то любит работать, а девушка, в которую он влюблен, оказывается ленивой или наоборот. А выявляется только в работе. И это в мирной жизни может никак не обнаруживаться. Если люди работают в одной картине и у них есть тяга друг к другу, то это только приумножается. Что касается Ани и Димы, то тут ровно наоборот: наблюдая их со времени проб в прошлом году и сейчас на фестивале в Выборге, который открыл наш фильм, их отношения становятся лучше и лучше. Они ведь однажды уже снимались вместе: играли главные роли в комедии «Гороскоп на удачу» 2015 года. Значит, тяга уже была. Тогда, видимо, искра еще не пробежала, а уже на моем проекте все сложилось.

Режиссер Ани Чиповской раскрыл подробности ее романа

— Молодых смазливых артистов сотни, но они слабо владеют мастерством. Конечно, подобрать партнера такой красавице и умнице, как Аня, непросто, — продолжает наш собеседник. Несмотря на то что он на два года моложе Чиповской, он многое умеет и очень серьезно относится к съемкам. Дима — хорошее исключение. Это показатель того, что он в профессии. В минусовую температуру он может голым зайти в Финский залив. Она замечательный человек и заслуживает личного счастья. Я рад за Аню, что у нее с ним все хорошо. Я тесно дружил с ее папой (пианист, дирижер, композитор, народный артист России Борис Фрумкин. Она провела множество сложнейших сцен в «Хождениях по мукам» и стала мне как родная. «Антенны»). — Прим. Накануне премьеры она призналась, что в свои 32 года пока не хочет замуж и рожать детей, что ей комфортно и так. Так что она близкий мне человек. В Европе очень многие успешные женщины не спешат с замужеством. Ну что ж, в России раньше рожали и в 15 лет, но теперь времена изменились. Когда Аня с Димой надумают, тогда пусть она и рожает. Рожают и в 30 лет, и позже и не считаются старой бабкой, которая до сих пор не могла родить. Например, ушла из театра, где что-то было не по ней, не будет сниматься, если ей что-то в роли не нравится или при встрече с режиссером поймет, что он ей не под стать. Аня очень активно завоевывает свою позицию как актриса, много работает в театре, много снимается, делает мощные шаги.