Отвечая на многочисленные вопросы, экс-жена актера Андрея Гайдуляна наконец-то рассказала, как ей удалось быстро похудеть. Стройная блондинка с длинными ногами - именно так сейчас выглядит Диана Очилова, судя по фотографиям в ее Instagram. И все-таки остается вопрос, что стало главной причиной стремительных внешних перемен - продуманная система питания или мучительный развод и предательство любимого человека.

Они были вместе семь лет. Еще недавно все радовались воссоединению Андрея и Дианы, которым так много пришлось пережить вместе. Вместе они сделали невозможное, победили болезнь. Когда выяснилось, что Андрей Гайдулян был болен раком и необходим курс лечения за рубежом, его любимая девушка была постоянно рядом, помогала и поддерживала. И хотя вскоре после возвращения из Германии они поссорились, спустя некоторое время все-таки случился Happy End: год назад они расписались и отпраздновали пышную свадьбу.

Развод вместо диеты: экс-жена Гайдуляна тает на глазах

Результаты были ничтожными. «Я мучила себя больше 5 лет диетами, спортивными нагрузками и постоянными „углеводными“ срывами. Сколько было слез, и всего лишь один вопрос: „Где она, известная всем сила воли, о которой так много говорят?“ Меня ни раз пытались подкупить, уговорить, мотивировать: „Давай вместе- вместе легче“. Хотелось всего и сразу, а главное, чтобы результат был мгновенным. Ведь, в первую очередь, я хотела похудеть для него!.. И уговоры мужа… а это было очень болезненно. Как выяснилось, худеть для кого-то и ради чего-то невозможно. А начинать нужно было с головы! В первую очередь, это надо делать для себя».

Развод вместо диеты: экс-жена Гайдуляна тает на глазах

Поклонники недоумевали, а сама Диана начала меняться на глазах: перекрасилась в блондинку и стала стремительно худеть. Однако недавно пара объявила о разводе. Только теперь девушка подробно рассказала, как взяла себя в руки и избавилась от лишних килограммов. Подписчики даже забеспокоились.

Развод вместо диеты: экс-жена Гайдуляна тает на глазах

Вам надо для себя решить, чего вы хотите от себя самих, какая ваша конечная цель, сколько надо для этого сделать и сколько интересного впереди. «Я перестала искать оправдания, почему я хочу и могу это съесть (женские дни, плохой день, просто плохая погода, скучно и тд). А оно необходимо каждому!.. Тогда обычные приемы пищи станут для вас незначительным ритуалом для поддержания жизненных сил и здорового тела. Но начало было заложено ранее». Я сильно заболела и конечно, последние события тоже сыграли свою роль.