В жизни актер совсем не был ловеласом. Обаятельный и невероятно талантливый Олег Табаков украл не одно женское сердце – правда, только с киноэкранов. Wday.ru выбрал пять женщин, с которыми у Олега Табакова были самые трепетные отношения.

Для меня не было преград, я все бросила к его ногам», – вспоминала Людмила. «Я потеряла голову от Олега!

Пять любимых женщин Олега Табакова

С миниатюрной москвичкой актер познакомился на съемках. Актриса стала первой женой маэстро. Как оказалось, совсем не ошибся – роман продлился больше 30 лет. Причем девушку для главной роли он выбрал сам – по фотографии. Через неделю тогдашняя студентка объявила родителям и бывшему парню, что вышла замуж, а вскоре родила актеру его первого сына Антона. Людмила не раз рассказывала, что ее бросало в дрожь от одного вида актера, но, несмотря на это, легко удалось очаровать его.

Пять любимых женщин Олега Табакова

О причинах разрыва с первой женой актер долго не рассказывал и завесу тайны приоткрыл только на свое восьмидесятилетие в программе «Сегодня вечером». Но после 35 лет брак распался в 1994 году. Олег Табаков рассказал, что Людмила не выносила собак и отдавала их, если актер заводил животных.

Пять любимых женщин Олега Табакова

Только при большой любви, сильном желании быть друг с другом люди проходят это испытание», – рассказывала Марина в интервью Андрею Малахову. «Самое сложное время в наших отношениях было, когда у нас рождались дети, это сильная проверка.

По слухам в прессе, роман с Мариной актер завел, еще будучи женатым человеком. Олег Табаков не долго пробыл холостяком – в том же году актер женился на Марине Зудиной. Актриса также признавалась, что дочь Машу она тоже хотела родить к дню рождения любимого мужчины, но не удалось – четвертый ребенок Олега Табакова появился, когда ему уже исполнился 71 год. На 60-летний юбилей Зудина подарила возлюбленному сына Павла.

Тогда в СМИ заговорили о том, что у мэтра новая любовь – студентка Анастасия Скорик. В 2004 году российская пресса попыталась развести Олега Табакова с Мариной Зудиной. Но Табаков опроверг слухи и сказал, что не уходил от Марины Зудиной. Писали даже, что пара вместе снимает квартиру. А Анастасия объясняла в интервью, что времени с великим актером она действительно проводит много, но только на репетициях.

Наталья выбрала не актерскую профессию – работала врачом-дерматологом, хотя в «Табакерке» была частым гостем, ведь в театре служил не только любимый брат, но и муж, директор Александр Стульнев. Сводная сестра Олега Табакова была моложе его на 14 лет.

В труппу своего театра ее позвал сам Олег Табаков. Дочь народного артиста СССР Дмитрия Журавлева работала в «Табакерке» с 1995 года до самой смерти в сентябре 2017-го. Многие в этом театре если не учились у меня, то знали меня как педагога. Наталия признавалась, что «сначала сомневалась, а потом приехала и попала в объятия любви. Мы все здороваемся, любим друг друга, нам интересно друг с другом, нам важны семейные наши новости, нас радуют успехи друг друга!».