Певица «упаковала» свою (к сожалению, далекую от совершенства) фигуру в полупрозрачное платье в белый горох, декорированное синими бархатными лентами. Рита Ора, по своему обыкновению, решила сделать ставку на экстравагантность. А дополнить образ Рита решила черными чулками. Разрез на юбке доходил едва ли не до пояса.

На красной дорожке собрались десятки знаменитостей. В Лондоне накануне вечером прошла церемония награждения премией британского журнала GQ. И если мужчины старались соблюдать дресс-код, то девушки пытались перещеголять друг друга дизайнерскими нарядами.

Прозрачное платье Оры и еще 15 звездных нарядов на премии GQ

Необычный асимметричный туалет открывал шикарную фигуру актрисы. В противовес нелепому, хоть и запоминающемуся наряду Оры довольно откровенное платье Кейт Бекинсейл вызвало лишь восторг. Ну разве поверишь, что ей исполнилось 45 лет?

Прозрачное платье Оры и еще 15 звездных нарядов на премии GQ

А Рози Хантингтон-Уайтли показала, пожалуй, самый безвкусный образ вечера. Роуз Макгоун весь вечер не снимала плащ, будто сшитый из мятой фольги. В итоге аутфит скорее напоминал костюм из магазина для взрослых, чем вечерний наряд для светского раута. Лиф ее вполне классического снизу платья был сделан из переплетающихся кожаных ремней.

Прозрачное платье Оры и еще 15 звездных нарядов на премии GQ

Жена английского футболиста Питера Крауча, модель Эбби Клэнси, выбрала для церемонии платье из тончайшей сверкающей ткани. Другие звезды тоже не уступали Оре и Бекинсейл. Дуа Липа вышла к публике в коротком бархатном платье с модным леопардовым принтом. Еще одна супермодель, Крисси Тейген, так и не похудевшая после родов, фигуру подчеркнуть не решилась и остановилась на греческом стиле. Кстати, она стала певицей года.