Однако позже Кен горько пожалел о сделанном. На программе он выглядел довольным результатом и хвастался, что теперь наконец-то чувствует себя «нормального размера», ни больше ни меньше.

На этот раз 34-летний мужчина удалил четыре ребра, чтобы его талия стала осиной, – прямо как у нашей Людмилы Гурченко. Кукла во плоти, бразилец Родриго Алвес, прославившийся на весь мир тем, что целью своей жизни сделал сходство с пластиковым Кеном, на днях перенес юбилейную, шестидесятую (!) операцию на теле. Об этом он рассказал в эфире местного телешоу и даже принес на программу… только что вынутые из груди ребра.

Прощайте, ребра: Кен горько пожалел о пластической операции

— Временами от нее я забываюсь настолько, что даже не понимаю, о чем думаю в данный момент». «По вечерам все жутко болит, – признался он позже в интервью Mail Online. Нужно поскорее выяснить, что же это такое». Есть проблемы и посерьезнее: «Порой я чувствую что-то довольное странное в боку, будто кусок забытого и свободно плавающего хряща.

Прощайте, ребра: Кен горько пожалел о пластической операции

«Я не рекомендую никому делать эту операцию. Единственным положительным итогом перенесенного вмешательства Родриго считает то, что его горький опыт предостережет других от подобных ошибок. И тут еще другая загвоздка: ведь кукольный Кен их вообще-то не носит, это удел Барби! Это очень рискованно, а результат к тому же виден только тогда, когда я ношу корсет», – заключил Алвес.

Прощайте, ребра: Кен горько пожалел о пластической операции