И во время подготовке к такому важному событию, паре нужно выполнить список обязательных дел. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится уже через два месяца. Королевская семья, имеющая одно из самых больших состояний в Европе, просто не может не инициировать подписание такого документа, каждый пункт которого лично утверждает королева Елизавета II. И одно из них — заключение брачного контракта.

По словам одного из приятелей принца: "Гарри и думать не хочет о возможности развода. Но, как сообщают инсайдеры, Гарри отказался от подписания брачного контракта c Меган Маркл. Он настроен на крепкие и долгие отношения".

Принц Гарри отказался подписывать брачный контракт с Меган МарклПринц Гарри отказался подписывать брачный контракт с Меган Маркл

Однако, у принца Гарри есть активы, которые следовало бы защитить. Конечно, все верят в искренность намерений Меган — ради свадьбы с Гарри она даже сменила веру. Заключение брачного контракта могло бы уберечь королевскую семью от судебных тяжб в случае развода. Так, состояние принца оценивается в $54 миллиона, тогда как состояние мисс Маркл — $7.

Принц Гарри отказался подписывать брачный контракт с Меган Маркл

Также по сообщениям инсайдеров, Елизавета II высказывала желание о подписании Маркл брачного контракта и потому, что была недовольна "либеральными взглядами" будущей жены ее любимого внука. Тем более, что за плечами 36-летней Маркл уже был один брак с Тревором Энджелсоном, продлившийся всего два года.