Профессионалы". Каждую субботу в 19:00 на СТБ зрители следят за шоу "МастерШеф. Кроме того, они радуют своих подписчиков и вне кадра, разрабатывая и описывая все новые рецепты. В проекте готовят не только участники, но и судьи: Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский, Ольга Мартыновская.

А сегодня снова решили предложить разнообразить семейное меню. На прошлой неделе мы делились с вами рецептом канадских панкейков от Эктора Хименес-Браво.

"Приглашаю вас в мое детство": рецепт пирожков от Эктора Хименес-Браво"Приглашаю вас в мое детство": рецепт пирожков от Эктора Хименес-Браво

Готовые эмпанадас подаются с соусом Табаско или Чили. Можете сохранять в холодильнике до 2 недель и добавлять к овощам, мясу, яйцам или использовать как заправку к супам.