По дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. Напомним, в 12 октября 2013 года семья Кончаловского попала в ДТП на юге Франции. Дочь режиссера и актрисы получила травму головы и перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому. Из-за этого больше всех пострадала Мария. Семья мало комментировала трагедию, лишь однажды Юлия Высоцкая рассказала, что дочка очень медленно восстанавливается и она не хочет спекулировать темой.

Режиссер сообщил, что его младшая сестра уже в России и ей предстоит длительная борьба за здоровье. Теперь же о состоянии Маши рассказал Егор Кончаловский в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека".

Появилась информация про состояние дочери Высоцкой и Кончаловского: девочка уже в РоссииПоявилась информация про состояние дочери Высоцкой и Кончаловского: девочка уже в РоссииПоявилась информация про состояние дочери Высоцкой и Кончаловского: девочка уже в России

Она, слава богу, уже в России. После трагической аварии я видел Машку один раз только. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Машка чудесная девочка совершенно. Конечно, все это очень печально.