Вот девахам реально заняться нечем», «Скоро дойдет до того, что будут вести подсчет родинок на теле». Впрочем, на защиту Дарьи немедленно встали другие читатели ее страницы в Instagram, которые решили, что к Пынзарь слишком уж придираются: «О-о-о-о боги, они этикетку рассмотрели.

«Ох, Дашка, ну как постоянно быть такой худышкой?», «Твоя фигура – результат упорного труда и тренировок, ты просто умничка! Красивым фото из бассейна поприветствовала Дарья Пынзарь своих подписчиков в Instagram. А самые внимательные из них заметили, что стопроцентному попаданию в идеал кое-что мешает. Выглядишь замечательно и сзади, и спереди», – восхитились поклонники. «Да, этикетка выглядывает», – отреагировала другая. «Этикетку только надо срезать», – порекомендовала одна из подписчиц.

Что для нее очень важно, ведь на днях хейтеры стали обвинять Дашу в том, что она преуменьшает свой вес: говорит о 52 килограммах, а выглядит килограммов на восемь тяжелее. В любом случае этот снимок демонстрирует, в какой прекрасной физической форме находится Пынзарь.

Гораздо больше негативных откликов получила Виктория Боня, которая на днях опубликовала фото с вечеринки в шикарном красном платье. Кстати, Дарья Пынзарь не единственная «выпускница» проекта «Дом-2», которую часто критикуют в соцсетях. Ну, а на долю Ольги Бузовой выпадает больше всего претензий. Подписчики обратили внимание на то, что снимок был подкорректирован в фотошопе, причем довольно неумело. Правда, и подписчиков у нее больше, чем у остальных – 11 млн против 5,6 млн у Бони и 2,7 млн у Пынзарь.