В прямом эфире ведущий Пирс Морган задал отцу супруги принца Гарри несколько вопросов, касающихся союза его дочери и новой родни Томаса, на которые тот с радостью ответил. На днях 73-летний Томас Маркл стал участником шоу «Good Morning Britain» на канале ITV. Все дело в том, что отец Меган обнародовал ряд довольно интимных подробностей из жизни дочери, а некоторые детали, связанные с ее свадьбой, как будто попросту выдумал. Позже, обсуждая это интервью, британские таблоиды однозначно заключили, что оно не было согласовано с Кенсингтонским дворцом и, судя по всему, пока двор не знает, как на него реагировать.

Известно, что 35-летняя Меган уже была замужем, но мамой так и не стала. Так, например, он коснулся очень щекотливой темы – детей. После этого двусмысленного заявления Томас подлил масла в огонь, сказав, что ждет заявления «об интересном положении» со дня на день. Отец Маркл прямо заявил о том, что его дочь всегда очень хотела детей, но у нее «не получалось». Скорее всего, у 73-летнего мужчины, который живет в глуши, просто имеются проблемы с точностью формулировок… Но далеко не все таблоиды столь чистоплотны, чтобы сделать на это скидку, не начав обвинять Меган в каком-то из двух грехов: физической невозможности родить или наличии досвадебных отношений с Гарри.

Отец Маркл раскрыл интимные подробности жизни дочери

Причиной, по словам мужчины, стала его болезнь: Маркл в это время перенес операцию на сердце. Также Томас заявил, что очень сожалеет о том, что не побывал на свадьбе дочери. Руку Меган принц Гарри попросил у Томаса по телефону. Он признался, что очень ждет встречи с новой родней, так как даже супруга своей малышки он пока не видел. К примеру, он заявил, что, давая благословение, взял с принца слово, что тот «никогда не поднимет руку на Меган». Мужчина поделился деталями этого разговора, которые также вызвали недоумения у аудитории.

Отец Маркл раскрыл интимные подробности жизни дочери

Напомним, что предприимчивый Томас Маркл после того, как было объявлено о помолвке его дочери с представителем британской короны, был замешан в истории с поддельными фото Меган, которые якобы просочились в прессу. В финале мужчина обратился к Гарри и Меган, попросив их простить ему выходку с поддельными фото, которая наделала в свое время много шума. Тогда выходку Томасу простили, и Гарри призвал не судить мужчину строго, так как тот «не привык к такой публичности». Снимки он сфабриковал при помощи фотографа, который получил за них приличный гонорар. Пока британская королевская семья хранит молчание и не комментирует откровения новоиспеченного родственника. Простят ли Марклу это интервью?

Отец Маркл раскрыл интимные подробности жизни дочери